Risotto burro, alici e erba cipollina
Risotto con burro, Alici in olio di oliva e erba cipollina: scoprite come realizzare questo piatto super cremoso e gustoso di Chef in Camicia.
Risotto con burro, Alici in olio di oliva e erba cipollina: scoprite come realizzare questo piatto super cremoso e gustoso di Chef in Camicia.
È uscito il quinto numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
I Filetti di Alici Delicius caricano ogni piatto di gusto. Provateli in aggiunta alle vostre verdure in pastella.
Lasagnetta ai fiori di zucca con mozzarella e alici, davvero speciale!
Marisa ha scelto di preparare un tenero filetto di manzo e di accompagnarlo con una salsa allo scalogno e Alici Delicius del Canale di Sicilia, le più prelibate del Mediterraneo. Il risultato, neanche a dirlo, è stato davvero stupefacente!
Un primo piatto dal gusto inconfondibile, fatto di contrasti di sapori e consistenze. Un ingrediente speciale dà lo sprint finale alla ricetta: i Filetti di Alici Delicius del Mar Cantabrico, carnosi e saporiti.
Delicius presenta ORIGINI, la nuova linea di alici di alta qualità che comprende i Filetti di Alici pescate nel Canale di Sicilia in olio..
Focaccia con acciughe Delicius e limone
Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti + la lievitazione
500 g..
Il 2 luglio 2020 è uscito il secondo numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Ogni 11 Aprile si festeggia la Giornata Nazionale del Mare, per celebrarne l’importanza e sensibilizzare tutti gli Italiani alla sua..
Pizzette cantabriche
Ingredienti per 4 pizzette;
Tempo di preparazione: 45 minuti
Difficoltà: Facile
Filetti di..
Moscardini ripieni di alici, in guazzetto
Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti + 35 minuti di cottura
Difficoltà:..