Categoria


Ricette

Spaghetti, burrata e filetti di Alici del Mar Cantabrico

Spaghetti, burrata e filetti di Alici del Mar Cantabrico

Spaghetti con burrata e alici del Mar Cantabrico Delicius Tempo di preparazione totale: 20 minuti Tempo di cottura: 15 minuti Difficoltà: Facile Dosi: Per quattro persone INGREDIENTI Spaghetti n°5, 500 g Pangrattato, q.b. Prezzemolo, q.b. Pomodori secchi, 4 Aglio, 1 Peperoncino secco, q.b. Stracciatella, 200 g Filetti di Alici del Mar Cantabrico Delicius, 90 g..
Verdure in pastella con crema alle acciughe

Verdure in pastella con crema alle acciughe

Verdure in pastella con crema alle acciughe Per 4 persone Tempo di preparazione: 40 minuti INGREDIENTI 1 confezione di acciughe Delicius da utilizzare intere 600 g di verdure miste (cavolfiori, broccoletti, funghi, puntarelle) 150 g di farina 2,5 dl di acqua frizzante sale olio di arachidi per friggere Per la salsa: 1 porro 4 cucchiai..
Pettole olive basilico acciughe Delicius

Pettole olive basilico acciughe Delicius

Ingredienti per 5 persone Tempo di preparazione: 50 minuti + 4 ore per la lievitazione Difficoltà: Facile INGREDIENTI • Farina 00, 400g; • Acqua tiepida, 320g; • Lievito di birra, 3g; • Sale, 10g; • Filetti di alici tese Delicius, 90g; • Basilico, 15g; • Olive nere, 50g; • Olio di semi per friggere, q.b...