Hummus di barbabietola con sgombro
Per 4 persone
⏱ Preparazione: 10 minuti
Ingredienti:
-
- 2 confezioni di sgombro Delicius al naturale o sott’olio
- 1 barbabietola grande..
Un piatto estivo, colorato e ricco di benessere
All’interno del Longevity Nutrition Program, ogni..
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di riposo: 3 ore
Difficoltà: media
Dosi: per 4 persone
Per l’impasto:
Farina tipo 0,..
Per la sesta tappa del nostro viaggio nel mondo del food #DeliciusJourneys insieme a @chefincamicia, ci spostiamo verso la splendida Costa Azzurra! Una meta suggestiva anche ad inizio autunno. Abbiamo deciso di rivisitare un grande classico: l’insalata nizzarda, o come dicono i francesi, salade niçoise.
Questo piatto fresco e colorato, nato a Nizza, ha conquistato il cuore del sud della Francia e del resto del mondo.
Noi la prepariamo con i nostri filetti di sgombro in olio di oliva, alici e fresche verdure.
Voglia del classico crostino con burro e Alici? Oggi vi facciamo vedere come preparare il burro in casa con aglio e timo. Da spalmare su un crostone di pane integrale tostato, per finire con un Filetto di Alici.