Categoria


Ricette

Spaghetti, burrata e filetti di Alici del Mar Cantabrico

Spaghetti, burrata e filetti di Alici del Mar Cantabrico

Spaghetti con burrata e alici del Mar Cantabrico Delicius Tempo di preparazione totale: 20 minuti Tempo di cottura: 15 minuti Difficoltà: Facile Dosi: Per quattro persone INGREDIENTI Spaghetti n°5, 500 g Pangrattato, q.b. Prezzemolo, q.b. Pomodori secchi, 4 Aglio, 1 Peperoncino secco, q.b. Stracciatella, 200 g Filetti di Alici del Mar Cantabrico Delicius, 90 g..
Verdure in pastella con crema alle acciughe

Verdure in pastella con crema alle acciughe

Verdure in pastella con crema alle acciughe Per 4 persone Tempo di preparazione: 40 minuti INGREDIENTI 1 confezione di acciughe Delicius da utilizzare intere 600 g di verdure miste (cavolfiori, broccoletti, funghi, puntarelle) 150 g di farina 2,5 dl di acqua frizzante sale olio di arachidi per friggere Per la salsa: 1 porro 4 cucchiai..
Pettole olive basilico acciughe Delicius

Pettole olive basilico acciughe Delicius

Ingredienti per 5 persone Tempo di preparazione: 50 minuti + 4 ore per la lievitazione Difficoltà: Facile INGREDIENTI • Farina 00, 400g; • Acqua tiepida, 320g; • Lievito di birra, 3g; • Sale, 10g; • Filetti di alici tese Delicius, 90g; • Basilico, 15g; • Olive nere, 50g; • Olio di semi per friggere, q.b...
Rose di Patate con Double piccanti

Rose di Patate con Double piccanti

Ingredienti per 4 persone Tempo di preparazione: 40 minuti il prodotto delicius Filetti di Alici in Salsa Piccante Arrotolati DOUBLE 60g. Prendi due filetti Delicius, quelli buoni per davvero. Arrotolali insieme ed avrai DOUBLE, la nuova acciuga due volte più grande, due volte più buona. Se poi aggiungi la salsa piccante, sarà impossibile aprirne una..
Tortilla di patate con porri e sardine

Tortilla di patate con porri e sardine

Tortilla di patate con porri e sardine Per 4 persone Tempo di preparazione: 25 minuti INGREDIENTI 2 confezione di sardine Delicius 4 uova 1 cucchiaio di yogurt 1 patata grande 1 porro erba cipollina olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio di burro sale pepe PREPARAZIONE Sbucciate la patata e tagliatela in 6 spicchi nella..
Crumble di sgombri e cavolo rosso

Crumble di sgombri e cavolo rosso

Crumble di sgombri e cavolo rosso per 4 persone tempo di preparazione: 35 minuti INGREDIENTI 2 confezioni di sgombri delicius 300 g di cavolo cappuccio rosso 1 cucchiaio di aceto di mele ½ mela verde 1 cucchiaio di uvette bionde 1 spicchio di aglio olio extra vergine di oliva Per il crumble: 60 g di..
Insalata di verdure al forno con gli sgombri

Insalata di verdure al forno con gli sgombri

Insalata di verdure al forno con gli sgombri per 4 persone Tempo di preparazione: 35 minuti INGREDIENTI 2 confezioni di sgombri sott’olio Delicius 1 spicchio di zucca delica ¼ di broccolo romanesco 4 cipolline qualche foglia di catalogna 1 finocchio 1 melograno aceto di vino bianco olio extra vergine di oliva sale pepe PREPARAZIONE Tagliate..
Flatbread alla ligure

Flatbread alla ligure

Flatbread alla ligure Ingredienti per 1 panino Tempo di preparazione: 30 minuti + lievitazione Difficoltà: Media INGREDIENTI Per il Flatbread (ingredienti per circa 4 flatbread) • Farina 00, 400 g; • Sale, 1 cucchiaino e mezzo; • Lievito di birra, 6 g; • Zucchero, 1 cucchiaino; • Acqua, 290 ml; • Olio Extravergine di oliva,..