Food & Magazine

Macedonia di mare

Macedonia di mare

Nei mesi estivi, cosa c’è di meglio di una bella macedonia? Noi ne abbiamo creata una diversa dalla classica versione di frutta: la macedonia di mare, con ciliegie, cipolla rossa, melanzane sott'olio, patate lesse e il nostro Sgombro Grigliato al naturale.
Frisella con stracciatella, pomodorini confit, basilico e sardine

Frisella con stracciatella, pomodorini confit, basilico e sardine

Tempo di preparazione totale: 75 minuti Difficoltà: Facile Dosi: 3 persone INGREDIENTI Pomodorini datterino, 10; Scorza di arancia e limone, q.b.; Olio evo, q.b.; Sale fino, q.b.; Rosmarino/timo/origano freschi, q.b.; Zucchero a velo, q.b.; Frisella, 3; Stracciatella, 150g; Basilico fresco, q.b.; Sardine all’olio di oliva Delicius.  PREPARAZIONE Per i pomodorini confit: tagliare i pomodorini..
Proteggere e rigenerare gli oceani

Proteggere e rigenerare gli oceani

Proteggere e rigenerare gli oceani: è questo il titolo dell’episodio di Will Loop realizzato in collaborazione con Delicius per analizzare la situazione attuale degli oceani e sensibilizzare gli utenti sulla necessità di rispettare e proteggere queste importanti risorse.