Food & Magazine

Pasta fredda estiva Delicius

Pasta fredda estiva Delicius

Pasta fredda estiva Delicius Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 10 minuti + tempo di macerazione Difficoltà: Molto facile INGREDIENTI • Farfalle, 200 g; • Pomodori datterini, 12; • Olio Extravergine di oliva; • Sale; • Aglio, 2 spicchi; • Basilico, 6 foglie; • Menta, 2 foglie; • Mozzarelline, 60 g; • Sgombro Grigliato..
Frittelle di zucchine

Frittelle di zucchine

Frittelle di zucchine Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 20 minuti + 2 ore di lievitazione Difficoltà: Facile INGREDIENTI • Zucchine, 4; • Farina 0, 250 g; • Acqua, 200 g; • Lievito di birra, 12 g; • Zucchero, 1 cucchiaino; • Sale, 1 cucchiaino; • Alici Delicius, 6; • Olio di semi per..
Focaccia con acciughe Delicius e limone

Focaccia con acciughe Delicius e limone

Focaccia con acciughe Delicius e limone Ingredienti per 4 persone Tempo di preparazione: 30 minuti + la lievitazione Ingredienti: 500 g di farina 35 g di lievito madre essiccato (una bustina) 2 limoni non trattati 2 spicchi di aglio, qualche rametto di timo 1 vasetto di acciughe sott’olio Delicius olio extra vergine di oliva fior..
Pettole alle Alici Delicius

Pettole alle Alici Delicius

Pettole alle Alici Delicius Ingredienti per 5 persone Tempo di preparazione: 50 minuti + 4 ore per la lievitazione Difficoltà: Facile INGREDIENTI • Farina 00, 400g; • Acqua tiepida, 320g; • Lievito di birra, 3g; • Sale, 10g; • Filetti di alici tese Delicius, 90g; • Basilico, 15g; • Olive nere, 50g; • Olio di..
Giornata Mondiale degli Oceani – 8 giugno

Giornata Mondiale degli Oceani – 8 giugno

L’8 giugno si festeggia la Giornata mondiale degli oceani. A proporne la nascita è stato il governo canadese nel 1992, al Summit della Terra tenutosi quell’anno a Rio de Janeiro, ma è dal 2008 che la ricorrenza è riconosciuta dalle Nazioni Unite. L’obiettivo della Giornata è ricordarci l’importanza vitale degli oceani e avvertirci dei pericoli..
Giornata Mondiale dell’ambiente. FAI e Delicius: una collaborazione fondata sul territorio.

Giornata Mondiale dell’ambiente. FAI e Delicius: una collaborazione fondata sul territorio.

5 Giugno Giornata Mondiale Dell’ambiente Fai E Delicius: Una Collaborazione Fondata Sul Territorio. Lo scorso inverno ci siamo dedicati a degli splendidi itinerari dei migliori luoghi da visitare d’inverno, e quest’anno abbiamo deciso di continuare a parlare del nostro Paese con una compagnia d’eccezione: il Fondo Ambiente Italiano. A Febbraio abbiamo partecipato come Main sponsor..
Piccoli sandwich di  acciughe al formaggio di capra

Piccoli sandwich di acciughe al formaggio di capra

piccoli sandwich di acciughe al formaggio di capra Per 4 persone tempo di preparazione: 10 minuti INGREDIENTI 12 filetti di alici del mar Cantabrico Delicius fette di pane a cassetta grandi 200 g di formaggio di capra fresco spalmabile alcuni steli e fiori di erba cipollina olio extra vergine di oliva PREPARAZIONE Spennellate le fette..
Smorrebrod 3 ways alle alici Delicius

Smorrebrod 3 ways alle alici Delicius

Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 25 minuti Difficoltà: Facile Ingredienti -Delicius, filetti di alici piccanti, a piacere; -Delicius, filetti di alici in olio di oliva, a piacere; -Delicius, filetti di alici con cappero, a piacere; -Pane in cassetta, 4 fette + 1 per la salsa verde; -Prezzemolo, 10 g; -Ricotta, 100 g; -Fagioli..
Crostini con Lardo e Alici in salsa piccante

Crostini con Lardo e Alici in salsa piccante

Per 4 persone. Tempo di preparazione: 5 minuti INGREDIENTI 1 filoncino di pane di segale ai semi 2 confezioni di filetti di alici Delicius in salsa piccante 8 fettine di lardo PREPARAZIONE Tagliate il filone a fette sottili, scaldatele brevemente sui due lati in una padella antiaderente ben calda. Disponete sui crostini caldi le fettine..
Sgombri affumicati con cavolini all’arancia

Sgombri affumicati con cavolini all’arancia

Per 4 persone, tempo di preparazione: 15 minuti Ingredienti 8 filetti di sgombri affumicati Delicius 1 arancia grande non trattata 150 g di cavolini di Bruxelles olio extra vergine di oliva 8 crostini di segale secchi sale pepe nero Preparazione Tagliate a quarti i cavoli di Bruxelles, sbollentateli 2 minuti, scolatele e saltateli in padella..