Food & Magazine

Pasta fredda estiva Delicius

Pasta fredda estiva Delicius

Pasta fredda estiva Delicius Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 10 minuti + tempo di macerazione Difficoltà: Molto facile INGREDIENTI • Farfalle, 200 g; • Pomodori datterini, 12; • Olio Extravergine di oliva; • Sale; • Aglio, 2 spicchi; • Basilico, 6 foglie; • Menta, 2 foglie; • Mozzarelline, 60 g; • Sgombro Grigliato..
Spaghettoni cacio, pepe, limone e acciughe

Spaghettoni cacio, pepe, limone e acciughe

Spaghettoni cacio, pepe, limone e acciughe Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 20 minuti INGREDIENTI Spaghettoni, 200 g; Pecorino, 90 g; Parmigiano reggiano, 20 g; Pepe nero in grani, q.b.; Limone, scorza di ½; Alici da 7 cm Delicius “In padella”, 4. PREPARAZIONE Schiacciare i grani di pepe nero al mortaio, quindi passarlo al..
Insalata Primavera con Filetti di Sgombro Grigliato in olio di oliva

Insalata Primavera con Filetti di Sgombro Grigliato in olio di oliva

Insalata di primavera, o meglio una ricca insalata che sostituisce il classico tonno in scatola con dell'ottimo sgombro grigliato all'olio. Insalata colorata e ricca di vitamine e sostanze nutritive, ottima per un pranzo veloce e fresco, soprattutto con la primavera appena arrivata. Pochissimi ingredienti ma dal basso contenuto calorico ma dal sapore intenso, per mangiare bene, sano, leggero e senza rinunciare al gusto e al piacere di un buon pasto completo.
Delicius pubblica il Bilancio di Sostenibilità 2020

Delicius pubblica il Bilancio di Sostenibilità 2020

Delicius, in occasione della Giornata Mondiale degli Oceani, esprime pubblicamente i propri impegni a tutela del mare e pubblica il suo Report di Sostenibilità 2020. L’8 giugno 2021 – Giornata Mondiale degli Oceani – Delicius ha deciso di pubblicare il proprio Report di Sostenibilità 2020, strumento attraverso il quale l’azienda si impegna a comunicare agli stakeholder le proprie performance di sostenibilità.