Food & Magazine

Trofiette al pesto di Acciughe Delicius e Capperi

Trofiette al pesto di Acciughe Delicius e Capperi

Trofiette al pesto di Acciughe Delicius e Capperi Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 25 minuti Difficoltà: Facile Ingredienti • Aglio, ½ spicchio bollito; • Mandorle a lamelle, 1 cucchiaio; • Alici Delicius con Cappero, 2; • Olive taggiasche, 8; • Basilico, 15 g; • Sale grosso, q.b.; • Grana padano 16 mesi (grattugiato),..
Nuova linea ORIGINI

Nuova linea ORIGINI

Delicius presenta ORIGINI, la nuova linea di alici di alta qualità che comprende i Filetti di Alici pescate nel Canale di Sicilia in olio d’oliva e i Filetti di Alici pescate nel Mar Cantabrico in olio d’oliva. Le nuove referenze hanno differenti caratteristiche: la prima è una raffinata eccellenza culinaria Italiana, l’altra è una delle..
Settembre Gastronomico 2020

Settembre Gastronomico 2020

Siamo felici di partecipare anche quest’anno alle iniziative di Settembre Gastronomico, un’ottima occasione per promuovere il territorio di Parma, raccontandone l’unicità attraverso la sua ricchezza gastronomica e le sue filiere: Parmigiano Reggiano DOP e latte, Prosciutto di Parma DOP, pasta, pomodoro e alici. Ecco i più importanti appuntamenti nel programma dell’edizione 2020: CENA “PARMA INCONTRA..
Pasta fredda estiva Delicius

Pasta fredda estiva Delicius

Pasta fredda estiva Delicius Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 10 minuti + tempo di macerazione Difficoltà: Molto facile INGREDIENTI • Farfalle, 200 g; • Pomodori datterini, 12; • Olio Extravergine di oliva; • Sale; • Aglio, 2 spicchi; • Basilico, 6 foglie; • Menta, 2 foglie; • Mozzarelline, 60 g; • Sgombro Grigliato..
Frittelle di zucchine

Frittelle di zucchine

Frittelle di zucchine Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 20 minuti + 2 ore di lievitazione Difficoltà: Facile INGREDIENTI • Zucchine, 4; • Farina 0, 250 g; • Acqua, 200 g; • Lievito di birra, 12 g; • Zucchero, 1 cucchiaino; • Sale, 1 cucchiaino; • Alici Delicius, 6; • Olio di semi per..
Focaccia con acciughe Delicius e limone

Focaccia con acciughe Delicius e limone

Focaccia con acciughe Delicius e limone Ingredienti per 4 persone Tempo di preparazione: 30 minuti + la lievitazione Ingredienti: 500 g di farina 35 g di lievito madre essiccato (una bustina) 2 limoni non trattati 2 spicchi di aglio, qualche rametto di timo 1 vasetto di acciughe sott’olio Delicius olio extra vergine di oliva fior..
Pettole alle Alici Delicius

Pettole alle Alici Delicius

Pettole alle Alici Delicius Ingredienti per 5 persone Tempo di preparazione: 50 minuti + 4 ore per la lievitazione Difficoltà: Facile INGREDIENTI • Farina 00, 400g; • Acqua tiepida, 320g; • Lievito di birra, 3g; • Sale, 10g; • Filetti di alici tese Delicius, 90g; • Basilico, 15g; • Olive nere, 50g; • Olio di..
Giornata Mondiale degli Oceani – 8 giugno

Giornata Mondiale degli Oceani – 8 giugno

L’8 giugno si festeggia la Giornata mondiale degli oceani. A proporne la nascita è stato il governo canadese nel 1992, al Summit della Terra tenutosi quell’anno a Rio de Janeiro, ma è dal 2008 che la ricorrenza è riconosciuta dalle Nazioni Unite. L’obiettivo della Giornata è ricordarci l’importanza vitale degli oceani e avvertirci dei pericoli..
Giornata Mondiale dell’ambiente. FAI e Delicius: una collaborazione fondata sul territorio.

Giornata Mondiale dell’ambiente. FAI e Delicius: una collaborazione fondata sul territorio.

5 Giugno Giornata Mondiale Dell’ambiente Fai E Delicius: Una Collaborazione Fondata Sul Territorio. Lo scorso inverno ci siamo dedicati a degli splendidi itinerari dei migliori luoghi da visitare d’inverno, e quest’anno abbiamo deciso di continuare a parlare del nostro Paese con una compagnia d’eccezione: il Fondo Ambiente Italiano. A Febbraio abbiamo partecipato come Main sponsor..
Piccoli sandwich di  acciughe al formaggio di capra

Piccoli sandwich di acciughe al formaggio di capra

piccoli sandwich di acciughe al formaggio di capra Per 4 persone tempo di preparazione: 10 minuti INGREDIENTI 12 filetti di alici del mar Cantabrico Delicius fette di pane a cassetta grandi 200 g di formaggio di capra fresco spalmabile alcuni steli e fiori di erba cipollina olio extra vergine di oliva PREPARAZIONE Spennellate le fette..