DELICIUS RINNOVA IL SOSTEGNO AL FAI ANCHE NEL 2024
Il sostegno di Delicius al Fondo per l’Ambiente Italiano, in qualità di Sponsor del Calendario Eventi nei Beni FAI, continua anche nel 2023, tre anni dopo la prima collaborazione.
Il sostegno di Delicius al Fondo per l’Ambiente Italiano, in qualità di Sponsor del Calendario Eventi nei Beni FAI, continua anche nel 2023, tre anni dopo la prima collaborazione.
Per iniziare al meglio il mese di ottobre, vi proponiamo dei crostini con funghi, uova sode e ovviamente i Filetti di Sgombro Delicius.
Chi li proverà stasera?
Umberto si trova a Kelibia, in Tunisia. Ci sentiamo al telefono,..
Fregola con crema di zucca, filetti di alici in salsa piccante e burrata. Un piatto autunnale che lascerà tutti a bocca aperta.
Come è possibile che Parma, città lontana dal mare, sia la capitale delle Alici sottolio? Le ragioni sono principalmente storiche. In..
Per il nuovo episodio di #pastalovers, Chef in Camicia ci ha stupiti con un piatto davvero delizioso: spaghetti alla chitarra con crema di scarola al profumo di Alici in salsa piccante, fonduta di caciocavallo e uvetta
Crostini ai cinque cereali con lardo e Alici in Salsa Piccante. Siamo sicuri che questo abbinamento vi lascerà senza parole!
Anche quest’anno continua la campagna digital #NoAlloSpreco, che ha come obiettivo ricordare l’impatto che ogni piccolo gesto e ogni..
È uscito l’ottavo numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
La collaborazione tra Delicius e FAI continua per il terzo anno consecutivo con il natale del FAI: i beni dell’associazione saranno aperti per offrire la possibilità di scoprirli nell’atmosfera natalizia.
Un piatto speciale e saporito: linguine con filetti di alici del Mar Cantabrico e zafferano: colorate e buonissime!
Fregola con crema di zucca, filetti di alici in salsa piccante e burrata. Un piatto autunnale che lascerà tutti a bocca aperta.