Categoria


News&Eventi

Delicius vince il premio Prodotto Food 2019

Delicius vince il premio Prodotto Food 2019

Parma, 28 febbraio 2019 – Delicius riceve oggi a Milano, presso la sede de Il Sole 24 Ore, il premio PRODOTTO FOOD, ambito riconoscimento nel settore alimentare italiano. Praticità d’uso, bontà del prodotto ed attenzione allo spreco gli ingredienti vincenti di questo successo. Si tratta infatti di un contest che annualmente pone a confronto centinaia..
Delicius al Settembre Gastronomico a Parma

Delicius al Settembre Gastronomico a Parma

Delicius partecipa come partner del Settembre Gastronomico che si svolgerà dal 1 al 30 Settembre 2018 a Parma. “Settembre Gastronomico” si propone di valorizzare le eccellenze gastronomiche della Food Valley parmense e di promuovere il brand Parma come destinazione turistica foodie per l’intero mese di settembre attraverso un insieme di attività incentrate sul food. “Settembre Gastronomico”..
DELICIUS A CIBUS 2018

DELICIUS A CIBUS 2018

Dal 7 al 10 maggio 2018, Delicius parteciperà come espositore a Cibus, evento di riferimento dell’agroalimentare italiano e vetrina di visibilità internazionale in ambito Food and Retail.Anche quest’anno Delicius si presenta con numerose proposte di forte innovazione nel settore dello Sgombro e delle Alici.Negli Sgombri, Delicius innova con la nuova gamma di Filetti Grigliati in confezione metallica litografata da 110g, per ridurre l’impiego di imballi non necessari.Sono..
Taste of Parma in Dubai

Taste of Parma in Dubai

Da lunedì 19 a mercoledì 21 febbraio a partire dalle 12 in occasione della fiera Gulfood di Dubai Degustazioni gratuite e show cooking dedicati a tre specialità enogastornomiche del territorio Parmense: Pamigiano Reggiano, Acciughe e olio d’oliva. Parma Alimentare, in collaborazione con tre principali produttori – Delicius, Coppini Arte Olearia e Parma 2064 – attiverà..
Le vostre #UNCONVENTIONALHOLIDAYS con Delicius

Le vostre #UNCONVENTIONALHOLIDAYS con Delicius

Quest’anno Delicius ha deciso di celebrare il Natale in un modo un pò inusuale! Crediamo che non vi sia momento migliore che la festività natalizia per esprimere i propri sentimenti, vivere le proprie passioni e liberare la propria creatività. Come? Attraverso il Cibo e la Tavola, che diventano così il mezzo per poter trasmettere tali..
Il Lavoro unisce e Costruisce la città

Il Lavoro unisce e Costruisce la città

Al via una serie di Mostre e Convegni dal 14 al 31 ottobre a Parma, promosse da Parma Urban Center e dal Gruppo Giovani dell’Industria, che attraverso immagini e parole, racconteranno la «food valley» tra passato e presente.Tale occasione darà l’opportunità di confrontarsi sul rapporto virtuoso tra l’attività economica delle imprese, il loro paesaggio e..
Delicius ad Anuga 2017

Delicius ad Anuga 2017

Anuga, la più grande e importante fiera al mondo per gli alimenti e le bevande, aprirà le porte il 7 ottobre 2017 a Colonia, in Germania. Durante l’ultima edizione del 2015, 160.000 visitatori hanno scoperto i prodotti più recenti ed innovativi esposti da ben 7.200 aziende. Anuga ospita sempre i più importanti produttori mondiali del..