Il 2021 è stato per Delicius un anno pieno di attività, progetti, iniziative e collaborazioni. Tra queste ultime, non possiamo non citare quella rinnovata con il FAI.
Delicius Rizzoli S.p.A., da sempre impegnato nella ricerca di innovazioni sostenibili per rispettare l’ambiente e il futuro del pianeta, ha sottoscritto la Dichiarazione Ambientale di Prodotto EPD (Environmental Product Declaration).
Durante la serata di venerdì 22 ottobre 2021 Delicius è stata protagonista dell’evento “A cena con il FAI. Scopri a tavola i Giganti della Sila”, durante il quale Simona Lo Bianco, responsabile del Bene, ha accompagnato virtualmente i visitatori alla scoperta della riserva naturale calabrese de I Giganti della Sila, un maestoso bosco secolare che sopravvive dal Seicento.
“Tre Giorni per il Giardino”: lo storico appuntamento dedicato agli amanti del florovivaismo organizzato dal Fondo per l’Ambiente Italiano con la collaborazione dell’Accademia Piemontese del Giardino torna da venerdì 22 a domenica 24 ottobre 2021 a Caravino, in provincia di Torino.
Delicius Rizzoli Spa, da sempre sensibile ed attento alle tematiche dello sviluppo sostenibile e del miglioramento continuo, ha adottato un sistema di gestione dell'energia.
Dal 20 al 26 settembre “Settembre Gastronomico” si concentra sul capitolo “Pasta & le alici a Parma”, durante il quale Delicius, main partner dell’evento e massimo rappresentante della seconda filiera protagonista della settimana, vi aspetta con un talk show e uno show cooking.
I prodotti certificati Kosher sono idonei al consumo e conformi alle norme di alimentazione Kosher e possono quindi essere consumati dalle persone di religione ebraica in quanto garantiti conformi ai dettami del loro culto.
Parma dedica l’intero mese di settembre alla cultura del cibo e alla sua identità in cucina. Da domenica 29 agosto a domenica 26 settembre, ricco è il calendario di attività dedicate alle eccellenze del territorio. Delicius vi aspetta nella settimana dedicata alla PASTA & LE ALICI A PARMA, dal 20 al 26 Settembre, con conversazioni e show cooking.
Lasciatevi trasportare da un’atmosfera speciale, dove il rosso tramonto si nasconde tra i rami degli ulivi e un profumo agrumato rilasserà i vostri sensi.
Delicius utilizza le Capsule Pano per le proprie alici: si tratta di una scelta sostenibile a tutela dell’ambiente e delle persone. I vantaggi che l’impiego di questa modalità di imballaggio portano sono riconducibili a due macro tematiche molto importanti: sostenibilità e garanzia del consumatore.
Mai come questa estate si ha voglia di uscire per trascorrere una giornata all’aperto, dopo i mesi trascorsi in casa. Il fil rouge che collega tutti gli eventi delle Sere FAI d’Estate è la diffusione della cultura della natura: l’obiettivo è quello di promuovere il patrimonio verde di cui la Fondazione si prende cura.