Lattine Storia Delicius | Delicius

Delicius nasce nel 1974 a Parma, cuore della tradizione conserviera italiana e Capitale Unesco per la Gastronomia.

Erede di un patrimonio produttivo di grande tradizione, per selezionare la miglior materia prima, Delicius ha portato avanti una politica di Multi plant strategy, che le ha permesso nel tempo di essere presente in 5 diversi paesi del mediterraneo con proprie strutture e proprio personale

Notti di Scuro Pescatore | Delicius

La pesca delle acciughe avviene nelle notti di scuro, ovvero le notti senza luna

Per le nostre conserve di alici scegliamo solo la specie Engraulis encrasicholus. Queste acciughe nuotano in grandi banchi liberi nel Mar Mediterraneo. Vengono pescate nel periodo che va da Aprile a Settembre, nel rispetto del mare e dei suoi fondali. Lavoriamo solo alici pescate “a lampara” – tradizionale peschereccio a basso impatto sull’ecosistema

Mare, Il Nostro Impegno | Delicius

Abbiamo una grande passione: il mare.
Lo abbiamo osservato, ammirato e talvolta temuto

Lo abbiamo conosciuto sempre meglio ed è diventato la nostra esperienza. Abbiamo cercato di raccoglierne i segreti rispettandolo nella sua integrità e ponendo massima attenzione alla qualità di ciò che facciamo.