ALICI&CO. N°10
È uscito il decimo numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
È uscito il decimo numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Abbiamo pubblicato il Report di Sostenibilità 2024, sintesi del nostro impegno costante in questo ambito, diventato ormai un’esigenza globale.
È uscito il nono numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Abbiamo pubblicato il Report di Sostenibilità 2023, sintesi del nostro impegno costante in questo ambito, diventato ormai un’esigenza globale.
È uscito l’ottavo numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Delicius partecipa alle Settimane della Pesca Sostenibile con MSC.
Delicius ha deciso di utilizzare soltanto vetro ed alluminio nei suoi packaging primari, perché il pianeta ha bisogno di scelte responsabili.
Delicius entra nel reparto pescheria con una nuova gamma di prodotti del tutto sostenibile!
Il 7 giugno 2023 è uscito il settimo numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Abbiamo pubblicato il Report di Sostenibilità 2022, sintesi del nostro impegno costante in questo ambito, diventato ormai un’esigenza globale.
Nella settimana del World Oceans Day, Delicius ha promosso la seconda edizione di BE BLUE, The Sea Conference, presso la splendida cornice di Palazzina Appiani a Milano.