ALICI&CO. N°6
Il 6 giugno 2022 è uscito il sesto numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Il 6 giugno 2022 è uscito il sesto numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Tartufi di ricotta con Alici Delicius del Canale di Sicilia: semplici da preparare e ricchi di gusto per aperitivi home-made originali!
Basta poco per rendere speciale un classico aperitivo: basta replicare la ricetta delle pettole fritte con olive, basilico e Alici Delicius!
Avete mai provato a fare un panino con la pasta sfoglia? Se la risposta è no, dovete assolutamente provare questo rustico aperto le Alici!
Risotto con burro, Alici in olio di oliva e erba cipollina: scoprite come realizzare questo piatto super cremoso e gustoso di Chef in Camicia.
È uscito il quinto numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
I Filetti di Alici Delicius caricano ogni piatto di gusto. Provateli in aggiunta alle vostre verdure in pastella.
Lasagnetta ai fiori di zucca con mozzarella e alici, davvero speciale!
Marisa ha scelto di preparare un tenero filetto di manzo e di accompagnarlo con una salsa allo scalogno e Alici Delicius del Canale di Sicilia, le più prelibate del Mediterraneo. Il risultato, neanche a dirlo, è stato davvero stupefacente!
Un primo piatto dal gusto inconfondibile, fatto di contrasti di sapori e consistenze. Un ingrediente speciale dà lo sprint finale alla ricetta: i Filetti di Alici Delicius del Mar Cantabrico, carnosi e saporiti.
Delicius presenta ORIGINI, la nuova linea di alici di alta qualità che comprende i Filetti di Alici pescate nel Canale di Sicilia in olio..
Focaccia con acciughe Delicius e limone
Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti + la lievitazione
500 g..