Filoncino con tartare di pomodori, stracciatella, Filetti di alici del Canale di Sicilia e briciole croccanti

Tempo di preparazione totale: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi: 1 panino

INGREDIENTI

  • Pane tipo ciabatta francese, 1;
  • Pomodori ramati, 3;
  • Limone,1;
  • Basilico, q.b.;
  • Stracciatella, 80 g;
  • Alici del Canale di Sicilia Delicius, 3;
  • Taralli, q.b. ;
  • Olio evo, q.b.;
  • Sale, q.b.;
  • Pepe, q.b.

PREPARAZIONE

  • Tagliare il pane a metà, appoggiarlo su una superficie asciutta e tenere da parte.
  • Eliminare il cuore del pomodoro e tagliare a dadini la parte della polpa.
  • Condire il pomodoro con sale, pepe, olio, scorza di limone e mescolare bene.
  • Tostare il pane in padella.
  • Comporre il panino spalmando sulla base la stracciatella, poi la tartare di pomodori, quindi le Alici del Canale di Sicilia.
  • Guarnire con scorza di limone e taralli sbriciolati.
  • Chiudere il panino e gustare.