Questo piatto farà innamorare i vostri ospiti in poche semplici mosse: flan di zucca con fonduta di castelmagno, nocciole tostate e Alici in olio di oliva.
Oggi Chef in Camicia propone una specialità emiliana rivisitata in “stile Delicius”: gnocco fritto con scquacquerone, pesto di rucola e Alici al Tartufo.
Tre pizze diverse, accomunate dall'ingrediente principale: le nuove Alici 100% Carbon Neutral provenienti dal Mar Cantabrico, dal Canale di Sicilia e dal Mar Adriatico. Una più buona dell'altra!
Per la nostra campagna No Allo Spreco, non poteva mancare una ricetta di Chef in Camicia: spaghetti con puntarelle insaporite con l'olio di oliva di conservazione delle nostre Alici.
Oggi vi proponiamo un piatto semplice, saporito e anche anti-spreco: queste mezze maniche con broccoli, Alici del Canale di Sicilia e crumble di broccoli.
Spaghetti con alici, cipolle caramellate e briciole di pane: ingredienti “poveri” per creare un piatto ricco di gusto e di proprietà nutritive, grazie all’utilizzo dell’olio di oliva di conservazione delle nostre Alici.
Voglia del classico crostino con burro e Alici? Oggi vi facciamo vedere come preparare il burro in casa con aglio e timo. Da spalmare su un crostone di pane integrale tostato, per finire con un Filetto di Alici.