Unire carne e pesce, si può. Lo dimostra questa fantastica faraona di Chef in Camicia accompagnata da carciofi e arricchita da un burro aromatizzato con le nostre Alici del Mar Cantabrico.
Con questa ricetta lascerete tutti a bocca aperta: in queste mini-eggs benedict, le nostre Alici Double fanno da cornice ad un piatto straordinario. Provare per credere
Conoscete la Pasta c’anciova? Si tratta di un primo piatto tipico della tradizione popolare palermitana che Chef in Camicia ha voluto rivisitare in chiave “stellata” usando le nostre Alici del Canale di Sicilia.
Per la nostra campagna No Allo Spreco, non poteva mancare una ricetta di Chef in Camicia: spaghetti con puntarelle insaporite con l'olio di oliva di conservazione delle nostre Alici.
Marisa ha scelto di preparare un tenero filetto di manzo e di accompagnarlo con una salsa allo scalogno e Alici Delicius del Canale di Sicilia, le più prelibate del Mediterraneo. Il risultato, neanche a dirlo, è stato davvero stupefacente!