ALICI&CO. N°8
È uscito l’ottavo numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
È uscito l’ottavo numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Questo piatto farà innamorare i vostri ospiti in poche semplici mosse: flan di zucca con fonduta di castelmagno, nocciole tostate e Alici in olio di oliva.
Delicius ha deciso di utilizzare soltanto vetro ed alluminio nei suoi packaging primari, perché il pianeta ha bisogno di scelte responsabili.
Tre pizze diverse, accomunate dall’ingrediente principale: le nuove Alici 100% Carbon Neutral provenienti dal Mar Cantabrico, dal Canale di Sicilia e dal Mar Adriatico. Una più buona dell’altra!
Delicius entra nel reparto pescheria con una nuova gamma di prodotti del tutto sostenibile!
Il 7 giugno 2023 è uscito il sesto numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Nella settimana del World Oceans Day, Delicius ha promosso la seconda edizione di BE BLUE, The Sea Conference, presso la splendida cornice di Palazzina Appiani a Milano.
Panino di Sicilia: un tripudio di colori e sapori con il tocco finale dei nostri Filetti di Alici del Canale di Sicilia.
Volete stupire i vostri parenti durante il pranzo di Natale? Allora dovete preparare questi cappellacci con rana pescatrice e caviale di Chef in Camicia, con il tocco finale delle nostre Alici del Mar Cantabrico.
Oggi Chef in Camicia propone una specialità emiliana rivisitata in “stile Delicius”: gnocco fritto con scquacquerone, pesto di rucola e Alici al Tartufo.
Filetto di branzino in crosta di patate con burro al finocchietto e acciughe. Un secondo piatto gustoso e semplicissimo da preparare a casa!
Per scandire e rendere più gustosi i giorni che precedono il Natale, Delicius presenta il suo Calendario dell’Avvento.