Con pochi ingredienti è possibile realizzare una ricetta buona e anche sostenibile. Provate l’insalata tiepida di seppia e broccoli con intingolo alle alici ideata da Chef in camicia e scoprite le proprietà dell’olio di conservazione delle alici.
Chef in Camicia ci propone una rivisitazione del classico pollo alla birra: bocconcini di pollo alla birra con crema di finocchi alle erbe e Alici Delicius, una ricetta piena di gusto e perfetta per ridurre gli sprechi in cucina.
I Filetti di Alici del Mar Cantabrico, carnosi e saporiti, sono perfetti per essere abbinati al formaggio. Provate questi piccoli sandwich con le nostre Alici e del formaggio di capra.
Volete stupire i vostri parenti durante il pranzo di Natale? Allora dovete preparare questi cappellacci con rana pescatrice e caviale di Chef in Camicia, con il tocco finale delle nostre Alici del Mar Cantabrico.
Questo piatto farà innamorare i vostri ospiti in poche semplici mosse: flan di zucca con fonduta di castelmagno, nocciole tostate e Alici in olio di oliva.
Oggi Chef in Camicia propone una specialità emiliana rivisitata in “stile Delicius”: gnocco fritto con scquacquerone, pesto di rucola e Alici al Tartufo.