Fiori di zucca al forno, ripieni di alici, ricotta, mozzarella e zucchine
Fiori di zucca al forno ripieni di ricotta, mozzarella, zucchine e Alici. Semplici, veloci, e soprattutto gustosissimi.
Fiori di zucca al forno ripieni di ricotta, mozzarella, zucchine e Alici. Semplici, veloci, e soprattutto gustosissimi.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: per 4 persone
Per le polpette:
Pane..
Una bruschetta con pomodorini, burrata, cipolla di tropea e alici perfetta per l’estate!
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: per 4 persone
Per le frittelle:
Conoscete la Pasta c’anciova? Si tratta di un primo piatto tipico della tradizione popolare palermitana che Chef in Camicia ha voluto rivisitare in chiave “stellata” usando le nostre Alici del Canale di Sicilia.
Da sempre cerchiamo di raccontare le storie in cucina con particolare attenzione al nostro pianeta, partendo dagli ingredienti utilizzati, e lavorando insieme al mondo della ricerca accademica per condurre studi sui nostro prodotti per renderli sempre migliori.
Crostini ai cinque cereali con lardo e Alici in Salsa Piccante. Siamo sicuri che questo abbinamento vi lascerà senza parole!
È uscito l’ottavo numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Fregola con crema di zucca, filetti di alici in salsa piccante e burrata. Un piatto autunnale che lascerà tutti a bocca aperta.
Se volete stupire i vostri ospiti con un piatto pieno di gusto e di colori, il risotto alle cime di rapa con salsa alle alici, pesto di pomodori secchi e salsa alle mandorle di Chef in Camicia è ciò che fa per voi.
Questo piatto farà innamorare i vostri ospiti in poche semplici mosse: flan di zucca con fonduta di castelmagno, nocciole tostate e Alici in olio di oliva.
Chef in Camicia ci propone una rivisitazione del classico pollo alla birra: bocconcini di pollo alla birra con crema di finocchi alle erbe e Alici Delicius, una ricetta piena di gusto e perfetta per ridurre gli sprechi in cucina.