ALICI&CO. N°7
Il 7 giugno 2023 è uscito il settimo numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Il 7 giugno 2023 è uscito il settimo numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Nella settimana del World Oceans Day, Delicius ha promosso la seconda edizione di BE BLUE, The Sea Conference, presso la splendida cornice di Palazzina Appiani a Milano.
Panino di Sicilia: un tripudio di colori e sapori con il tocco finale dei nostri Filetti di Alici del Canale di Sicilia.
Queste trofiette al pesto di Alici Delicius e capperi sono la fine del mondo! Un’idea di Chef in Camicia facile e veloce da realizzare.
Una ricetta deliziosa dal cuore sorprendente: i Filetti di Alici Delicius decorano un primo piatto straordinario!
I Filetti di Alici del Mar Cantabrico, carnosi e saporiti, sono perfetti per essere abbinati al formaggio. Provate questi piccoli sandwich con le nostre Alici e del formaggio di capra.
Volete stupire i vostri parenti durante il pranzo di Natale? Allora dovete preparare questi cappellacci con rana pescatrice e caviale di Chef in Camicia, con il tocco finale delle nostre Alici del Mar Cantabrico.
Oggi Chef in Camicia propone una specialità emiliana rivisitata in “stile Delicius”: gnocco fritto con scquacquerone, pesto di rucola e Alici al Tartufo.
Delicius torna in tv con lo spot “Se senti il mare, è Delicius”, che sarà trasmesso su tutti i canali Mediaset.
Avete mai pensato di arricchire la pasta cacio e pepe con scorza di limone e Alici? Se la risposta è no, dovete provare questa nostra ricetta!
Per scandire e rendere più gustosi i giorni che precedono il Natale, Delicius presenta il suo Calendario dell’Avvento.
Per la nostra campagna No Allo Spreco, non poteva mancare una ricetta di Chef in Camicia: spaghetti con puntarelle insaporite con l’olio di oliva di conservazione delle nostre Alici.