Tag


alici

Piccoli sandwich di  acciughe al formaggio di capra

Piccoli sandwich di acciughe al formaggio di capra

piccoli sandwich di acciughe al formaggio di capra Per 4 persone tempo di preparazione: 10 minuti INGREDIENTI 12 filetti di alici del mar Cantabrico Delicius fette di pane a cassetta grandi 200 g di formaggio di capra fresco spalmabile alcuni steli e fiori di erba cipollina olio extra vergine di oliva PREPARAZIONE Spennellate le fette..
Crostini con Lardo e Alici in salsa piccante

Crostini con Lardo e Alici in salsa piccante

Per 4 persone. Tempo di preparazione: 5 minuti INGREDIENTI 1 filoncino di pane di segale ai semi 2 confezioni di filetti di alici Delicius in salsa piccante 8 fettine di lardo PREPARAZIONE Tagliate il filone a fette sottili, scaldatele brevemente sui due lati in una padella antiaderente ben calda. Disponete sui crostini caldi le fettine..
Pizzette cantabriche

Pizzette cantabriche

Pizzette cantabriche Ingredienti per 4 pizzette; Tempo di preparazione: 45 minuti Difficoltà: Facile IL PRODOTTO DELICIUS Filetti di alici del Mar Cantabrico, 100g. Filetti di Alici pescate nel mar Cantabrico spessi e saporiti, ancora più carnosi, dal colore rosato che vira al tabacco e dalla dimensione più grande.   INGREDIENTI Pasta sfoglia, 1 rotolo; Passata..
Rustici ripieni di alici e provolone dolce

Rustici ripieni di alici e provolone dolce

Rustici ripieni di alici e provolone dolce Ingredienti per 8 rustici Tempo di preparazione: 20 minuti + 25 minuti di cottura Difficoltà: Facile IL PRODOTTO DELICIUS Filetti di Alici in Olio di Oliva Arrotolati con Cappero DOUBLE 90g. Prendi due filetti Delicius, quelli buoni per davvero. Arrotolali insieme ed avrai DOUBLE, la nuova acciuga due..
Moscardini ripieni di alici, in guazzetto

Moscardini ripieni di alici, in guazzetto

Moscardini ripieni di alici, in guazzetto Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 15 minuti + 35 minuti di cottura Difficoltà: Facile   IL PRODOTTO DELICIUS In Padella, Alici da 7 cm confezionate in una busta P.E.T. a ridotto contenuto di olio (ben il 75% in meno rispetto ai tradizionali vasi vetro). Minore spreco, maggiore..
é nato Alici&Co!

é nato Alici&Co!

Con questo primo numero di Alici&Co. si apre un percorso editoriale che intreccia racconti, cultura e persone, tra loro legati da un unico lo conduttore: le conserve ittiche. L’obiettivo è quello di accompagnare il lettore in un mondo spesso sconosciuto ma molto affascinante, con le sue complessità e il suo vissuto fatto di tradizione e..
Assaggia le ricette dell’antica Roma con Delicius!

Assaggia le ricette dell’antica Roma con Delicius!

Eccezionalmente, per tutto il mese di settembre, sarà possibile assaggiare in alcuni selezionati ristoranti di Parma preparazioni liberamente ispirate al garum dell’antica Roma. Le acciughe saranno infatti protagoniste di questo percorso di contaminazione culturale e gastronomica per un’esperienza sensoriale davvero unica. Delicius ha deciso di sostenere queste iniziative per porre l’accento sugli elementi peculiari della..
Insalata Nizzarda con Alici Delicius

Insalata Nizzarda con Alici Delicius

Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 30 minuti IL PRODOTTO DELICIUS Filetti di Alici in Olio di Oliva 90g. Apri il vaso di Alici Delicius in olio di oliva e riscopri la bontà genuina della tradizione. Pesce azzurro di ottima qualità, abilmente salato e perfettamente maturato per mesi e mesi. Tutta l’esperienza e la..