Tag


alici

Crostini di Capodanno

Crostini di Capodanno

Crostini di capodanno Tempo di preparazione totale: 1 ora Tempo di cottura: 30 minuti Difficoltà: Media Dosi: Per tre persone Ingredienti Per il crostino con besciamella: • Alici Delicius Linea Origini “Mar Cantabrico”, 6; • Focaccia, 3 pezzi; • Besciamella, 20 g; • Scorza di limone, q.b.; • Capperi, 1 g; • Grana padano grattugiato,..
Bombette ripiene di alici

Bombette ripiene di alici

Bombette ripiene di alici Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 25 minuti Difficoltà: Facile Ingredienti • Capocollo di maiale, 8 fette; • Scamorza, 60 g; • Alici Delicius in salsa piccante, 8; • Aglio, 1 spicchio; • Prezzemolo, 5 g; • Sale, q.b.; • Pepe nero, q.b.; • Spiedini di bamboo, 16. Per le..
Flatbread alla ligure

Flatbread alla ligure

Flatbread alla ligure Ingredienti per 1 panino Tempo di preparazione: 30 minuti + lievitazione Difficoltà: Media INGREDIENTI Per il Flatbread (ingredienti per circa 4 flatbread) • Farina 00, 400 g; • Sale, 1 cucchiaino e mezzo; • Lievito di birra, 6 g; • Zucchero, 1 cucchiaino; • Acqua, 290 ml; • Olio Extravergine di oliva,..
Panino di Sicilia

Panino di Sicilia

Panino di Sicilia Ingredienti per 1 persona Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: Facile Ingredienti • Alici Canale di Sicilia Delicius; • Olio di semi; • Olio EVO, q.b.; • Melanzane, 1⁄2; • Zucchero, 1 cucchiaino; • Sale, 1 cucchiaino; • Pomodoro, 1; • Ricotta salata, q.b.; • Basilico fresco 20 foglie. Preparazione • Friggere..
Focaccia con acciughe Delicius e limone

Focaccia con acciughe Delicius e limone

Focaccia con acciughe Delicius e limone Ingredienti per 4 persone Tempo di preparazione: 30 minuti + la lievitazione Ingredienti: 500 g di farina 35 g di lievito madre essiccato (una bustina) 2 limoni non trattati 2 spicchi di aglio, qualche rametto di timo 1 vasetto di acciughe sott’olio Delicius olio extra vergine di oliva fior..
Pettole alle Alici Delicius

Pettole alle Alici Delicius

Pettole alle Alici Delicius Ingredienti per 5 persone Tempo di preparazione: 50 minuti + 4 ore per la lievitazione Difficoltà: Facile INGREDIENTI • Farina 00, 400g; • Acqua tiepida, 320g; • Lievito di birra, 3g; • Sale, 10g; • Filetti di alici tese Delicius, 90g; • Basilico, 15g; • Olive nere, 50g; • Olio di..
Piccoli sandwich di  acciughe al formaggio di capra

Piccoli sandwich di acciughe al formaggio di capra

piccoli sandwich di acciughe al formaggio di capra Per 4 persone tempo di preparazione: 10 minuti INGREDIENTI 12 filetti di alici del mar Cantabrico Delicius fette di pane a cassetta grandi 200 g di formaggio di capra fresco spalmabile alcuni steli e fiori di erba cipollina olio extra vergine di oliva PREPARAZIONE Spennellate le fette..
Crostini con Lardo e Alici in salsa piccante

Crostini con Lardo e Alici in salsa piccante

Per 4 persone. Tempo di preparazione: 5 minuti INGREDIENTI 1 filoncino di pane di segale ai semi 2 confezioni di filetti di alici Delicius in salsa piccante 8 fettine di lardo PREPARAZIONE Tagliate il filone a fette sottili, scaldatele brevemente sui due lati in una padella antiaderente ben calda. Disponete sui crostini caldi le fettine..
Pizzette cantabriche

Pizzette cantabriche

Pizzette cantabriche Ingredienti per 4 pizzette; Tempo di preparazione: 45 minuti Difficoltà: Facile IL PRODOTTO DELICIUS Filetti di alici del Mar Cantabrico, 100g. Filetti di Alici pescate nel mar Cantabrico spessi e saporiti, ancora più carnosi, dal colore rosato che vira al tabacco e dalla dimensione più grande.   INGREDIENTI Pasta sfoglia, 1 rotolo; Passata..
Rustici ripieni di alici e provolone dolce

Rustici ripieni di alici e provolone dolce

Rustici ripieni di alici e provolone dolce Ingredienti per 8 rustici Tempo di preparazione: 20 minuti + 25 minuti di cottura Difficoltà: Facile IL PRODOTTO DELICIUS Filetti di Alici in Olio di Oliva Arrotolati con Cappero DOUBLE 90g. Prendi due filetti Delicius, quelli buoni per davvero. Arrotolali insieme ed avrai DOUBLE, la nuova acciuga due..
Moscardini ripieni di alici, in guazzetto

Moscardini ripieni di alici, in guazzetto

Moscardini ripieni di alici, in guazzetto Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 15 minuti + 35 minuti di cottura Difficoltà: Facile   IL PRODOTTO DELICIUS In Padella, Alici da 7 cm confezionate in una busta P.E.T. a ridotto contenuto di olio (ben il 75% in meno rispetto ai tradizionali vasi vetro). Minore spreco, maggiore..