Bucatini con alici, crema di fave e cacioricotta
Questi bucatini con alici, crema di fave e cacioricotta sono una ricetta perfetta per l’estate!
Questi bucatini con alici, crema di fave e cacioricotta sono una ricetta perfetta per l’estate!
Pokè con tonno marinato alla senape, Alici, edamame, crema di avocado e pane croccante profumato. Un piatto che vi farà tornare al mare con un solo assaggio!
Panino di Sicilia: un tripudio di colori e sapori con il tocco finale dei nostri Filetti di Alici del Canale di Sicilia.
Queste trofiette al pesto di Alici Delicius e capperi sono la fine del mondo! Un’idea di Chef in Camicia facile e veloce da realizzare.
In un solo boccone, sarete trasportati di fronte al mare, con il vento tra i capelli! Provare per credere.
#PastaLover EP.1 – un primo piatto classico, ma che riuscirà a sorprendervi.
Con pochi ingredienti è possibile realizzare una ricetta buona e anche sostenibile. Provate l’insalata tiepida di seppia e broccoli con intingolo alle alici ideata da Chef in camicia e scoprite le proprietà dell’olio di conservazione delle alici.
Un toast insolito che dovete assolutamente provare: toast con raspadura, pesto di prezzemolo e Alici in olio di oliva.
Nel vostro menù di Capodanno manca solo l’antipasto? Con i crostini non si sbaglia mai, soprattutto se conditi con i Filetti di Alici Delicius.
I Filetti di Alici del Mar Cantabrico, carnosi e saporiti, sono perfetti per essere abbinati al formaggio. Provate questi piccoli sandwich con le nostre Alici e del formaggio di capra.
Delicius torna in tv con lo spot “Se senti il mare, è Delicius”, che sarà trasmesso su tutti i canali Mediaset.
Per scandire e rendere più gustosi i giorni che precedono il Natale, Delicius presenta il suo Calendario dell’Avvento.