Pizzette cantabriche

Pizzette cantabriche
Ingredienti per 4 pizzette;
Tempo di preparazione: 45 minuti
Difficoltà: Facile

IL PRODOTTO DELICIUS

Filetti di alici del Mar Cantabrico, 100g. Filetti di Alici pescate nel mar Cantabrico spessi e saporiti, ancora più carnosi, dal colore rosato che vira al tabacco e dalla dimensione più grande.

 

INGREDIENTI

Pasta sfoglia, 1 rotolo;
Passata di pomodoro, 50 g;
Burrata, 80 g;
Filetti di alici del Mar Cantabrico Delicius, 8 filetti;
Scorza di limone, q.b.;
Origano;
Olio evo;
Sale e pepe.

PREPARAZIONE

Per prima cosa, ricavare dal rotolo di pasta sfoglia con l’aiuto di un coppapasta 4 pizzette circolari. Condire la passata di pomodoro con olio, pepe e origano. Bucherellare i dischi di sfoglia al centro con una forchetta e adagiare un cucchiaio di salsa sulla sfoglia, quindi cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
A fine cottura completare con abbondante burrata e scorza di limone. Adagiare due filetti di Alici del Mar Cantabrico Delicius e termirare con un filo d’olio extravergine e una macinata di pepe.