Spaghetti, burrata e filetti di Alici del Mar Cantabrico

Spaghetti con burrata e alici del Mar Cantabrico Delicius
Tempo di preparazione totale: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi: Per quattro persone

INGREDIENTI

Spaghetti n°5, 500 g
Pangrattato, q.b.
Prezzemolo, q.b.
Pomodori secchi, 4
Aglio, 1
Peperoncino secco, q.b.
Stracciatella, 200 g
Filetti di Alici del Mar Cantabrico Delicius, 90 g

Preparazione

  • Cuocere la pasta in acqua salata e, nel mentre, in una padella far soffriggere olio, aglio in camicia, peperoncino secco e pomodori essiccati tagliati al coltello.
  • Ultimare la cottura della pasta in padella con gli altri ingredienti aggiungendo acqua di cottura, risottando il tutto.
  • Infine aggiungere il pangrattato con il prezzemolo.
  • Impiattare e aggiungere a freddo la stracciatella di burrata e i filetti di alici del Mar Cantabrico Delicius.