ALICI&CO. N°2
Il 2 luglio 2020 è uscito il secondo numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Il 2 luglio 2020 è uscito il secondo numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Aperitivo Stracchino maggiorana e Filetti di alici del Mar Cantabrico
Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
L’8 giugno si festeggia la Giornata mondiale degli oceani.
A proporne la nascita è stato il governo canadese nel 1992, al Summit della..
5 Giugno
Giornata Mondiale Dell’ambiente
Fai E Delicius: Una Collaborazione Fondata Sul Territorio.
Lo scorso inverno ci siamo dedicati a..
Un mix di consistenze per un piatto dal sapore inimitabile. Scoprite la ricetta
Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 25 minuti
Difficoltà: Facile
-Delicius, filetti di alici piccanti, a..
Moscardini ripieni di alici, in guazzetto
Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti + 35 minuti di cottura
Difficoltà:..
“Il mare è senza strade, il mare è senza..
Orecchiette con Burrata, Alici e Taralli
Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Pasta Fredda con Pomodorini e Alici
Ingredienti per 2 porzioni
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Involtini di Mare con Sgombro e Capperi
Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: Molto facile
Spaghettoni con sgombro, olive, capperi, uvetta, pinoli e finocchietto
Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti