Tag


delicius

Giornata Mondiale degli Oceani – 8 giugno

Giornata Mondiale degli Oceani – 8 giugno

L’8 giugno si festeggia la Giornata mondiale degli oceani. A proporne la nascita è stato il governo canadese nel 1992, al Summit della Terra tenutosi quell’anno a Rio de Janeiro, ma è dal 2008 che la ricorrenza è riconosciuta dalle Nazioni Unite. L’obiettivo della Giornata è ricordarci l’importanza vitale degli oceani e avvertirci dei pericoli..
Giornata Mondiale dell’ambiente. FAI e Delicius: una collaborazione fondata sul territorio.

Giornata Mondiale dell’ambiente. FAI e Delicius: una collaborazione fondata sul territorio.

5 Giugno Giornata Mondiale Dell’ambiente Fai E Delicius: Una Collaborazione Fondata Sul Territorio. Lo scorso inverno ci siamo dedicati a degli splendidi itinerari dei migliori luoghi da visitare d’inverno, e quest’anno abbiamo deciso di continuare a parlare del nostro Paese con una compagnia d’eccezione: il Fondo Ambiente Italiano. A Febbraio abbiamo partecipato come Main sponsor..
Piccoli sandwich di  acciughe al formaggio di capra

Piccoli sandwich di acciughe al formaggio di capra

piccoli sandwich di acciughe al formaggio di capra Per 4 persone tempo di preparazione: 10 minuti INGREDIENTI 12 filetti di alici del mar Cantabrico Delicius fette di pane a cassetta grandi 200 g di formaggio di capra fresco spalmabile alcuni steli e fiori di erba cipollina olio extra vergine di oliva PREPARAZIONE Spennellate le fette..
Smorrebrod 3 ways alle alici Delicius

Smorrebrod 3 ways alle alici Delicius

Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 25 minuti Difficoltà: Facile Ingredienti -Delicius, filetti di alici piccanti, a piacere; -Delicius, filetti di alici in olio di oliva, a piacere; -Delicius, filetti di alici con cappero, a piacere; -Pane in cassetta, 4 fette + 1 per la salsa verde; -Prezzemolo, 10 g; -Ricotta, 100 g; -Fagioli..
Crostini con Lardo e Alici in salsa piccante

Crostini con Lardo e Alici in salsa piccante

Per 4 persone. Tempo di preparazione: 5 minuti INGREDIENTI 1 filoncino di pane di segale ai semi 2 confezioni di filetti di alici Delicius in salsa piccante 8 fettine di lardo PREPARAZIONE Tagliate il filone a fette sottili, scaldatele brevemente sui due lati in una padella antiaderente ben calda. Disponete sui crostini caldi le fettine..
Sgombri affumicati con cavolini all’arancia

Sgombri affumicati con cavolini all’arancia

Per 4 persone, tempo di preparazione: 15 minuti Ingredienti 8 filetti di sgombri affumicati Delicius 1 arancia grande non trattata 150 g di cavolini di Bruxelles olio extra vergine di oliva 8 crostini di segale secchi sale pepe nero Preparazione Tagliate a quarti i cavoli di Bruxelles, sbollentateli 2 minuti, scolatele e saltateli in padella..
Rustici ripieni di alici e provolone dolce

Rustici ripieni di alici e provolone dolce

Rustici ripieni di alici e provolone dolce Ingredienti per 8 rustici Tempo di preparazione: 20 minuti + 25 minuti di cottura Difficoltà: Facile IL PRODOTTO DELICIUS Filetti di Alici in Olio di Oliva Arrotolati con Cappero DOUBLE 90g. Prendi due filetti Delicius, quelli buoni per davvero. Arrotolali insieme ed avrai DOUBLE, la nuova acciuga due..
Moscardini ripieni di alici, in guazzetto

Moscardini ripieni di alici, in guazzetto

Moscardini ripieni di alici, in guazzetto Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 15 minuti + 35 minuti di cottura Difficoltà: Facile   IL PRODOTTO DELICIUS In Padella, Alici da 7 cm confezionate in una busta P.E.T. a ridotto contenuto di olio (ben il 75% in meno rispetto ai tradizionali vasi vetro). Minore spreco, maggiore..
Orecchiette con Burrata, Alici e Taralli

Orecchiette con Burrata, Alici e Taralli

Orecchiette con Burrata, Alici e Taralli Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: Facile IL PRODOTTO DELICIUS Insalate, Alici da 9 cm confezionate in una busta P.E.T. a ridotto contenuto di olio (ben il 75% in meno rispetto ai tradizionali vasi vetro). Minore spreco, maggiore praticità e massima facilità di utilizzo dei filetti. 9 cm è la..