Tag


delicius

Toast con alici, raspadura e pesto di prezzemolo

Toast con alici, raspadura e pesto di prezzemolo

Toast con alici, raspadura e pesto di prezzemolo Ingredienti per due toast Tempo di preparazione: 10 minuti Difficoltà: Molto Facile IL PRODOTTO DELICIUS Anche in un piccolo vasetto Delicius può nascondersi l’eccellenza. Apri il coperchio e riscopri la bontà genuina della tradizione. Pesce azzurro di ottima qualità, abilmente salato e perfettamente maturato per mesi e..
Spaghettoni con sgombro, olive, capperi, uvetta, pinoli e finocchietto

Spaghettoni con sgombro, olive, capperi, uvetta, pinoli e finocchietto

Spaghettoni con sgombro, olive, capperi, uvetta, pinoli e finocchietto Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 30 minuti Difficoltà: Facile IL PRODOTTO DELICIUS Filetti di sgombro grigliato all’olio d’oliva, 110gr. Ideali per chi preferisce il gusto intenso del pesce azzurro, i teneri filetti di Sgombro Grigliato Delicius sono della pregiata specie Scomber japonicus. Come sempre,..
é nato Alici&Co!

é nato Alici&Co!

Con questo primo numero di Alici&Co. si apre un percorso editoriale che intreccia racconti, cultura e persone, tra loro legati da un unico lo conduttore: le conserve ittiche. L’obiettivo è quello di accompagnare il lettore in un mondo spesso sconosciuto ma molto affascinante, con le sue complessità e il suo vissuto fatto di tradizione e..
Assaggia le ricette dell’antica Roma con Delicius!

Assaggia le ricette dell’antica Roma con Delicius!

Eccezionalmente, per tutto il mese di settembre, sarà possibile assaggiare in alcuni selezionati ristoranti di Parma preparazioni liberamente ispirate al garum dell’antica Roma. Le acciughe saranno infatti protagoniste di questo percorso di contaminazione culturale e gastronomica per un’esperienza sensoriale davvero unica. Delicius ha deciso di sostenere queste iniziative per porre l’accento sugli elementi peculiari della..
Spaghettoni cacio, pepe, limone e acciughe

Spaghettoni cacio, pepe, limone e acciughe

Spaghettoni cacio, pepe, limone e acciughe Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 20 minuti IL PRODOTTO DELICIUS In Padella, Alici da 7 cm confezionate in una busta P.E.T. a ridotto contenuto di olio (ben il 75% in meno rispetto ai tradizionali vasi vetro). Minore spreco, maggiore praticità e massima facilità di utilizzo dei filetti...
Delicius vince il premio Prodotto Food 2019

Delicius vince il premio Prodotto Food 2019

Parma, 28 febbraio 2019 – Delicius riceve oggi a Milano, presso la sede de Il Sole 24 Ore, il premio PRODOTTO FOOD, ambito riconoscimento nel settore alimentare italiano. Praticità d’uso, bontà del prodotto ed attenzione allo spreco gli ingredienti vincenti di questo successo. Si tratta infatti di un contest che annualmente pone a confronto centinaia..
Pasta con la mollica e alici Delicius

Pasta con la mollica e alici Delicius

Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 20 minuti IL PRODOTTO DELICIUS Filetti di Alici in Olio di Oliva 90g. Apri il vaso di Alici Delicius in olio di oliva e riscopri la bontà genuina della tradizione. Pesce azzurro di ottima qualità, abilmente salato e perfettamente maturato per mesi e mesi. Tutta l’esperienza e la..
Fresella invernale con acciughe Delicius

Fresella invernale con acciughe Delicius

Ingredienti per 1 fresella Tempo di preparazione: 20 minuti + cottura della zucca in forno (30 minuti) Difficoltà: Facile Il prodotto delicius Aperitivo, Alici da 11 cm confezionate in una busta P.E.T. a ridotto contenuto di olio (ben il 75% in meno rispetto ai tradizionali vasi vetro). Minore spreco, maggiore praticità e massima facilità di..