Sandwich allo sgombro e uova strapazzate

Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti

IL PRODOTTO DELICIUS

Filetti di Sgombro all’olio di Oliva 125g. Le ottime qualità dei filetti Delicius e tutto il loro contenuto di preziosi nutrienti, uniti alla grande comodità, praticità e sicurezza della scatola, da sempre simbolo della marca Delicius. L’ingrediente di una perfetta insalata.

INGREDIENTI

  • Pane ai 5 cereali, 8 fette;
  • Uova freschissime, 4;
  • Latte, 2 cucchiai;
  • Formaggio fresco spalmabile, 50 g;
  • Filetti di Sgombro Delicius all’olio di oliva, 2 confezioni;
  • Aneto fresco, un mazzetto;
  • Cipollotti di Tropea, 4;
  • Aceto, 2 cucchiai;
  • Olio extra vergine di oliva;
  • Sale;
  • Pepe.

PREPARAZIONE

  • Affettate finemente i cipollotti di Tropea, condite con sale e aceto, mescolate e lasciate riposare 15 minuti.
  • Saltateli in padella con 2 cucchiai di olio extra vergine.
  • Bagnate con poca acqua e cuocete 10 minuti, poi lasciate raffreddare.
  • Sbattete le uova con latte, sale, pepe e 1 cucchiaio di aneto fresco tritato.
  • Strapazzate le uova in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extra vergine.
  • Spalmate la metà delle fette di pane con il formaggio fresco, coprite con le uova strapazzate, appoggiate sopra i filetti di sgombro ben scolati e completate con la cipolla rossa.
  • Chiudete con le altre fette di pane e dividete il sandwich a metà.