Gli appuntamenti del FAI, sostenuti da Delicius
Delicius ha raccolto 5 luoghi del FAI tra i nostri preferiti, che vi segnaliamo e consigliamo di visitare non appena si potrà.
Delicius ha raccolto 5 luoghi del FAI tra i nostri preferiti, che vi segnaliamo e consigliamo di visitare non appena si potrà.
Dal gusto semplice ma deciso, il nostro Sgombro Grigliato fa da cornice a questi fantastici ziti primavera di Chef in Camicia.
Delicius nasce nel 1974 a Parma e da oltre 40 anni sviluppa, produce e commercializza conserve di pesce.
È la passione per il mare, la..
Un primo piatto dal gusto inconfondibile, fatto di contrasti di sapori e consistenze. Un ingrediente speciale dà lo sprint finale alla ricetta: i Filetti di Alici Delicius del Mar Cantabrico, carnosi e saporiti.
Il 79% delle nostre alici vengono confezionate in un imballo di vetro, il restante 20% è rappresentato da alluminio e solo 1% da plastica. Siamo fortemente convinti che scegliere materiali completamente riciclabili nel nostro settore sia un impegno fondamentale.
Un anno dopo il primo incontro presso il Convegno Nazionale dei Delegati e Volontari FAI a Parma, Febbraio 2020, Delicius ha deciso di rinnovare il suo supporto al Fondo Ambientale Italiano. Nel corso dell’anno Delicius e il FAI si incontreranno in vari momenti di cui vi parleremo presto.
Chef in Camicia ci prepara una coloratissima insalata di patate, noci e Filetti di Sgombro Grigliato Delicius: facile, veloce e dal risultato fantastico!
Chef in Camicia è alle prese con la cucina wild, e quale miglior compagno di viaggio poteva trovare se non le nostre Alici in Salsa Piccante? Scoprite queste bombette ripiene di alici!
Siamo felici di presentarvi il terzo numero di Alici&Co. il percorso editoriale che intreccia racconti, cultura e persone, con un unico..
Aperitivo speciale con le nostre Alici Origini.
Delicius presenta ORIGINI, la nuova linea di alici di alta qualità che comprende i Filetti di Alici pescate nel Canale di Sicilia in olio..
Siamo felici di partecipare anche quest’anno alle iniziative di Settembre Gastronomico, un’ottima occasione per promuovere il territorio..