Lasagnetta ai fiori di zucca con mozzarella e alici
Lasagnetta ai fiori di zucca con mozzarella e alici, davvero speciale!
Lasagnetta ai fiori di zucca con mozzarella e alici, davvero speciale!
Spaghetti alla pizzaiola un primo piatto della tradizione mediterranea, fresco e gustoso non può mancare sulla vostra tavola!
I prodotti certificati Kosher sono idonei al consumo e conformi alle norme di alimentazione Kosher e possono quindi essere consumati dalle persone di religione ebraica in quanto garantiti conformi ai dettami del loro culto.
Parma dedica l’intero mese di settembre alla cultura del cibo e alla sua identità in cucina. Da domenica 29 agosto a domenica 26 settembre, ricco è il calendario di attività dedicate alle eccellenze del territorio. Delicius vi aspetta nella settimana dedicata alla PASTA & LE ALICI A PARMA, dal 20 al 26 Settembre, con conversazioni e show cooking.
Piatto gastronomico caratterizzato da enormi contrasti al palato. La dolcezza degli scampi e delle capesante incontrano l’acidità dei due cioccolati profumati allo yuzu e lampone e la sapidità delle alici. Se siete alla ricerca di una ricetta gourmet per divertirvi in cucina, questa è perfetta per voi!
Lasciatevi trasportare da un’atmosfera speciale, dove il rosso tramonto si nasconde tra i rami degli ulivi e un profumo agrumato rilasserà i vostri sensi.
Delicius utilizza le Capsule Pano per le proprie alici: si tratta di una scelta sostenibile a tutela dell’ambiente e delle persone. I vantaggi che l’impiego di questa modalità di imballaggio portano sono riconducibili a due macro tematiche molto importanti: sostenibilità e garanzia del consumatore.
Se fa troppo caldo per un ricco primo piatto, non temete, abbiamo trovato la soluzione perfetta per voi: pasta fredda estiva con Sgombro Grigliato in Olio di Oliva.
Mai come questa estate si ha voglia di uscire per trascorrere una giornata all’aperto, dopo i mesi trascorsi in casa. Il fil rouge che collega tutti gli eventi delle Sere FAI d’Estate è la diffusione della cultura della natura: l’obiettivo è quello di promuovere il patrimonio verde di cui la Fondazione si prende cura.
Delicius, in occasione della Giornata Mondiale degli Oceani, esprime pubblicamente i propri impegni a tutela del mare e pubblica il suo Report di Sostenibilità 2020. L’8 giugno 2021 – Giornata Mondiale degli Oceani – Delicius ha deciso di pubblicare il proprio Report di Sostenibilità 2020, strumento attraverso il quale l’azienda si impegna a comunicare agli stakeholder le proprie performance di sostenibilità.
Siamo felici di presentarvi il quarto numero di Alici&Co., il percorso editoriale che intreccia racconti, cultura e persone, con un unico fil rouge: Delicius e il suo amore per il mare.
Sicilia: Terra di storia, di miti e di magia. Delicius lancia un nuovo prodotto, come tributo all’Italia e questa regione così variegata e meravigliosa.