Delicius torna a Settembre Gastronomico 2022
Dal 2 settembre al 2 ottobre 2022 torna a Parma il Settembre Gastronomico, l’evento organizzato ogni anno per valorizzare la cultura del cibo e le filiere simbolo del territorio.
Dal 2 settembre al 2 ottobre 2022 torna a Parma il Settembre Gastronomico, l’evento organizzato ogni anno per valorizzare la cultura del cibo e le filiere simbolo del territorio.
La collaborazione tra Delicius e FAI continua con le “Sere FAI d’Estate”: da giugno a settembre 2022 i Beni del FAI prolungano l’orario di apertura, per offrire un’esperienza unica, quella di proseguire la visita fino al tramonto.
Il 7 giugno 2022, in occasione della Giornata Mondiale della Sicurezza Alimentare, si è tenuto a Milano, presso Palazzo Greppi, il primo convegno Be Blue – The Sea Conference: un’importante occasione di confronto tra imprese del Largo Consumo, mondo accademico, associazioni impegnate nella salvaguardia dell’ecosistema marino e istituti di ricerca.
Anche quest’anno Delicius partecipa alla 21esima edizione di Cibus, l’evento di riferimento dell’agroalimentare Made in Italy che si terrà a Parma dal 3 al 6 maggio 2022.
Ieri sera, 28 aprile, Delicius ha preso parte a un importante evento che si è tenuto al Metropolitan Club di New York, l’International Friends of Festival Verdi Spring Gala intitolato “The Best of Parma in New York”
Anche quest’anno, alla Tre Giorni per il Giardino del FAI, troverete Delicius, per raccontarvi la nostra azienda, i nostri prodotti e i nostri progetti, specialmente quelli che riguardano la sostenibilità.
Il nostro sostegno al Fondo per l’Ambiente Italiano, in qualità di Sponsor del Calendario Eventi nei Beni FAI, continua anche nel 2022. Sono molti gli eventi che il FAI ha organizzato questa primavera nei suoi Beni, per offrire a tutti la possibilità di conoscerne storia, bellezza e valore.
Il sostegno di Delicius al Fondo per l’Ambiente Italiano, in qualità di Sponsor del Calendario Eventi nei Beni FAI, continua anche nel 2022!
Delicius, che quest’anno più che mai ha abbracciato diversi obiettivi dell’Agenda Onu 2030, ha finanziato uno studio sull’olio di conservazione delle proprie alici, in ottica di riduzione degli sprechi alimentari.
Il 2021 è stato per Delicius un anno pieno di attività, progetti, iniziative e collaborazioni. Tra queste ultime, non possiamo non citare quella rinnovata con il FAI.
Durante la serata di venerdì 22 ottobre 2021 Delicius è stata protagonista dell’evento “A cena con il FAI. Scopri a tavola i Giganti della Sila”, durante il quale Simona Lo Bianco, responsabile del Bene, ha accompagnato virtualmente i visitatori alla scoperta della riserva naturale calabrese de I Giganti della Sila, un maestoso bosco secolare che sopravvive dal Seicento.
“Tre Giorni per il Giardino”: lo storico appuntamento dedicato agli amanti del florovivaismo organizzato dal Fondo per l’Ambiente Italiano con la collaborazione dell’Accademia Piemontese del Giardino torna da venerdì 22 a domenica 24 ottobre 2021 a Caravino, in provincia di Torino.