Spaghetto saporito
Qualcuno ha detto pasta? Non potete perdervi lo spaghetto saporito di Chef in Camicia, con Filetti di Sgombro al naturale.
Qualcuno ha detto pasta? Non potete perdervi lo spaghetto saporito di Chef in Camicia, con Filetti di Sgombro al naturale.
Spaghetti con alici, cipolle caramellate e briciole di pane: ingredienti “poveri” per creare un piatto ricco di gusto e di proprietà nutritive, grazie all’utilizzo dell’olio di oliva di conservazione delle nostre Alici.
Pizza doppio pomodoro, burrata, Alici, olio al basilico e peperoncino: una super pizza Delicius da non perdere!
Focaccia in giallo con le erbe e Filetti di Alici del Mar Cantabrico: la semplicità paga sempre. Buon aperitivo!
Spaghetti ca’muddica: un primo piatto siciliano classico, che con l’aggiunta delle Alici Delicius è ancora più speciale!
Proteggere e rigenerare gli oceani: è questo il titolo dell’episodio di Will Loop realizzato in collaborazione con Delicius per analizzare la situazione attuale degli oceani e sensibilizzare gli utenti sulla necessità di rispettare e proteggere queste importanti risorse.
Quando un panino non è solo un panino…
Il 6 giugno 2022 è uscito il sesto numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Tartufi di ricotta con Alici Delicius del Canale di Sicilia: semplici da preparare e ricchi di gusto per aperitivi home-made originali!
Basta poco per rendere speciale un classico aperitivo: basta replicare la ricetta delle pettole fritte con olive, basilico e Alici Delicius!
Avete mai provato a fare un panino con la pasta sfoglia? Se la risposta è no, dovete assolutamente provare questo rustico aperto le Alici!
Risotto con burro, Alici in olio di oliva e erba cipollina: scoprite come realizzare questo piatto super cremoso e gustoso di Chef in Camicia.