Food & Magazine

Piccoli sandwich di  acciughe al formaggio di capra

Piccoli sandwich di acciughe al formaggio di capra

piccoli sandwich di acciughe al formaggio di capra Per 4 persone tempo di preparazione: 10 minuti INGREDIENTI 12 filetti di alici del mar Cantabrico Delicius fette di pane a cassetta grandi 200 g di formaggio di capra fresco spalmabile alcuni steli e fiori di erba cipollina olio extra vergine di oliva PREPARAZIONE Spennellate le fette..
Smorrebrod 3 ways alle alici Delicius

Smorrebrod 3 ways alle alici Delicius

Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 25 minuti Difficoltà: Facile Ingredienti -Delicius, filetti di alici piccanti, a piacere; -Delicius, filetti di alici in olio di oliva, a piacere; -Delicius, filetti di alici con cappero, a piacere; -Pane in cassetta, 4 fette + 1 per la salsa verde; -Prezzemolo, 10 g; -Ricotta, 100 g; -Fagioli..
Crostoni con uova sode e sgombro con funghi saltati

Crostoni con uova sode e sgombro con funghi saltati

Crostoni con uova sode e sgombro con funghi saltati Per 4 persone, tempo di preparazione: 20 minuti INGREDIENTI 2 confezioni di filetti di sgombro sott’olio Delicius 4 fette grandi di pane integrale a pasta madre 2 uova freschissime 200 g di funghi cardoncelli 1 spicchio di aglio germogli aromatici olio extra vergine sale pepe nero..
Sandwich allo sgombro e uova strapazzate

Sandwich allo sgombro e uova strapazzate

Sandwich allo sgombro e uova strapazzate Per 4 persone, tempo di preparazione: 20 minuti INGREDIENTI 8 fette di pane ai 5 cereali (pasta madre) 4 uova freschissime 2 cucchiai di latte 50 g di formaggio fresco spalmabile 2 confezioni di filetti di sgombro Delicius all’olio di oliva un mazzetto di aneto fresco 4 cipollotti di..
Crostini con Lardo e Alici in salsa piccante

Crostini con Lardo e Alici in salsa piccante

Per 4 persone. Tempo di preparazione: 5 minuti INGREDIENTI 1 filoncino di pane di segale ai semi 2 confezioni di filetti di alici Delicius in salsa piccante 8 fettine di lardo PREPARAZIONE Tagliate il filone a fette sottili, scaldatele brevemente sui due lati in una padella antiaderente ben calda. Disponete sui crostini caldi le fettine..
Sgombri affumicati con cavolini all’arancia

Sgombri affumicati con cavolini all’arancia

Per 4 persone, tempo di preparazione: 15 minuti Ingredienti 8 filetti di sgombri affumicati Delicius 1 arancia grande non trattata 150 g di cavolini di Bruxelles olio extra vergine di oliva 8 crostini di segale secchi sale pepe nero Preparazione Tagliate a quarti i cavoli di Bruxelles, sbollentateli 2 minuti, scolatele e saltateli in padella..
11 Aprile – Giornata Nazionale del Mare

11 Aprile – Giornata Nazionale del Mare

Ogni 11 Aprile si festeggia la Giornata Nazionale del Mare, per celebrarne l’importanza e sensibilizzare tutti gli Italiani alla sua tutela, un tema per noi cruciale. Delicius, infatti, si stanzia dalla parte del Mare dal 1974, in quanto è questo il primo elemento che ci concede di continuare ad offrire prodotti buoni e di qualità,..
Sformato di sgombro con patate e carciofi

Sformato di sgombro con patate e carciofi

Sformato di sgombro con patate e carciofi Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 40 minuti Difficoltà: Facile IL PRODOTTO DELICIUS Filetti di sgombro grigliato all’olio d’oliva, 110gr. Ideali per chi preferisce il gusto intenso del pesce azzurro, i teneri filetti di Sgombro Grigliato Delicius sono della pregiata specie Scomber japonicus. Come sempre, sono accuratamente..
Winter sea stories: Lampedusa

Winter sea stories: Lampedusa

Winter sea stories la magia di lampedusa d’inverno tra spiagge selvagge, calette nascoste e ottimo cibo    “Amo il mare d’inverno. È un po’ come me, impetuoso e solitario.”  (Anonimo) Il mare d’inverno è ammirare spiagge deserte, legni abbandonati e respirare tranquillità. Il nostro decimo e ultimo viaggio Delicius alla scoperta dei mari d’inverno più..
Winter sea stories: Porto Torres e Alghero

Winter sea stories: Porto Torres e Alghero

WINTER SEA STORIES Sardegna: Porto torres e Alghero “Il mare in inverno ha una magia che l’estate non potrà mai capire”. (Luca Stadiva) Il mare d’inverno, spazio infinito e libertà e il cielo con le nuvole scure dal tocco malinconico misto e la bellezza rendono unica la vista. Inizia così la nona tappa del viaggio..
Pizzette cantabriche

Pizzette cantabriche

Pizzette cantabriche Ingredienti per 4 pizzette; Tempo di preparazione: 45 minuti Difficoltà: Facile IL PRODOTTO DELICIUS Filetti di alici del Mar Cantabrico, 100g. Filetti di Alici pescate nel mar Cantabrico spessi e saporiti, ancora più carnosi, dal colore rosato che vira al tabacco e dalla dimensione più grande.   INGREDIENTI Pasta sfoglia, 1 rotolo; Passata..