Food & Magazine

Winter sea stories: Gallipoli e Porto Cesareo

Winter sea stories: Gallipoli e Porto Cesareo

WINTER SEA STORIES LU SULE, LU MARE E LU IENTU: UN VIAGGIO ALLA SCOPERTA DEL MARE D’INVERNO TRA GALLIPOLI E PORTO CESAREO   Il mare incanta, commuove, spaventa, fa anche ridere, alle volte sparisce, regala ricchezze, non dà risposte, è saggio, è dolce, è potente, è imprevedibile. Ma soprattutto: il mare chiama.       ..
Winter sea stories: Sorrento e Capri

Winter sea stories: Sorrento e Capri

Winter sea stories SORRENTO E CAPRI: UN VIAGGIO NELLA COSTIERA AMALFITANA TRA IL MARE BLU E UN SORSO DI LIMONCELLO   Lo spettacolo del mare fa sempre una profonda impressione. Esso è l’immagine di quell’infinito che attira senza posa il pensiero e nel quale senza posa il pensiero va a perdersi. (Madame de Staël)  ..
Orecchiette con Burrata, Alici e Taralli

Orecchiette con Burrata, Alici e Taralli

Orecchiette con Burrata, Alici e Taralli Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: Facile IL PRODOTTO DELICIUS Insalate, Alici da 9 cm confezionate in una busta P.E.T. a ridotto contenuto di olio (ben il 75% in meno rispetto ai tradizionali vasi vetro). Minore spreco, maggiore praticità e massima facilità di utilizzo dei filetti. 9 cm è la..
Pasta Fredda con Pomodorini e Alici

Pasta Fredda con Pomodorini e Alici

Pasta Fredda con Pomodorini e Alici Ingredienti per 2 porzioni Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: Facile IL PRODOTTO DELICIUS Insalate, Alici da 9 cm confezionate in una busta P.E.T. a ridotto contenuto di olio (ben il 75% in meno rispetto ai tradizionali vasi vetro). Minore spreco, maggiore praticità e massima facilità di utilizzo dei filetti. 9 cm è la..
Involtini di Mare con Sgombro e Capperi

Involtini di Mare con Sgombro e Capperi

Involtini di Mare con Sgombro e Capperi Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 30 minuti Difficoltà: Molto facile IL PRODOTTO DELICIUS Ideali per chi preferisce il gusto intenso del pesce azzurro, i teneri filetti di Sgombro Grigliato Delicius sono della pregiata specie Scomber japonicus. Come sempre, sono accuratamente selezionati e lavorati a mano ed..
Toast con alici, raspadura e pesto di prezzemolo

Toast con alici, raspadura e pesto di prezzemolo

Toast con alici, raspadura e pesto di prezzemolo Ingredienti per due toast Tempo di preparazione: 10 minuti Difficoltà: Molto Facile IL PRODOTTO DELICIUS Anche in un piccolo vasetto Delicius può nascondersi l’eccellenza. Apri il coperchio e riscopri la bontà genuina della tradizione. Pesce azzurro di ottima qualità, abilmente salato e perfettamente maturato per mesi e..
Spaghettoni con sgombro, olive, capperi, uvetta, pinoli e finocchietto

Spaghettoni con sgombro, olive, capperi, uvetta, pinoli e finocchietto

Spaghettoni con sgombro, olive, capperi, uvetta, pinoli e finocchietto Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 30 minuti Difficoltà: Facile IL PRODOTTO DELICIUS Filetti di sgombro grigliato all’olio d’oliva, 110gr. Ideali per chi preferisce il gusto intenso del pesce azzurro, i teneri filetti di Sgombro Grigliato Delicius sono della pregiata specie Scomber japonicus. Come sempre,..
é nato Alici&Co!

é nato Alici&Co!

Con questo primo numero di Alici&Co. si apre un percorso editoriale che intreccia racconti, cultura e persone, tra loro legati da un unico lo conduttore: le conserve ittiche. L’obiettivo è quello di accompagnare il lettore in un mondo spesso sconosciuto ma molto affascinante, con le sue complessità e il suo vissuto fatto di tradizione e..
Assaggia le ricette dell’antica Roma con Delicius!

Assaggia le ricette dell’antica Roma con Delicius!

Eccezionalmente, per tutto il mese di settembre, sarà possibile assaggiare in alcuni selezionati ristoranti di Parma preparazioni liberamente ispirate al garum dell’antica Roma. Le acciughe saranno infatti protagoniste di questo percorso di contaminazione culturale e gastronomica per un’esperienza sensoriale davvero unica. Delicius ha deciso di sostenere queste iniziative per porre l’accento sugli elementi peculiari della..
Spaghettoni cacio, pepe, limone e acciughe

Spaghettoni cacio, pepe, limone e acciughe

Spaghettoni cacio, pepe, limone e acciughe Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 20 minuti IL PRODOTTO DELICIUS In Padella, Alici da 7 cm confezionate in una busta P.E.T. a ridotto contenuto di olio (ben il 75% in meno rispetto ai tradizionali vasi vetro). Minore spreco, maggiore praticità e massima facilità di utilizzo dei filetti...