Food & Magazine

Sgombri affumicati con cavolini all’arancia

Sgombri affumicati con cavolini all’arancia

Per 4 persone, tempo di preparazione: 15 minuti Ingredienti 8 filetti di sgombri affumicati Delicius 1 arancia grande non trattata 150 g di cavolini di Bruxelles olio extra vergine di oliva 8 crostini di segale secchi sale pepe nero Preparazione Tagliate a quarti i cavoli di Bruxelles, sbollentateli 2 minuti, scolatele e saltateli in padella..
11 Aprile – Giornata Nazionale del Mare

11 Aprile – Giornata Nazionale del Mare

Ogni 11 Aprile si festeggia la Giornata Nazionale del Mare, per celebrarne l’importanza e sensibilizzare tutti gli Italiani alla sua tutela, un tema per noi cruciale. Delicius, infatti, si stanzia dalla parte del Mare dal 1974, in quanto è questo il primo elemento che ci concede di continuare ad offrire prodotti buoni e di qualità,..
Sformato di sgombro con patate e carciofi

Sformato di sgombro con patate e carciofi

Sformato di sgombro con patate e carciofi Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 40 minuti Difficoltà: Facile IL PRODOTTO DELICIUS Filetti di sgombro grigliato all’olio d’oliva, 110gr. Ideali per chi preferisce il gusto intenso del pesce azzurro, i teneri filetti di Sgombro Grigliato Delicius sono della pregiata specie Scomber japonicus. Come sempre, sono accuratamente..
Winter sea stories: Lampedusa

Winter sea stories: Lampedusa

Winter sea stories la magia di lampedusa d’inverno tra spiagge selvagge, calette nascoste e ottimo cibo    “Amo il mare d’inverno. È un po’ come me, impetuoso e solitario.”  (Anonimo) Il mare d’inverno è ammirare spiagge deserte, legni abbandonati e respirare tranquillità. Il nostro decimo e ultimo viaggio Delicius alla scoperta dei mari d’inverno più..
Winter sea stories: Porto Torres e Alghero

Winter sea stories: Porto Torres e Alghero

WINTER SEA STORIES Sardegna: Porto torres e Alghero “Il mare in inverno ha una magia che l’estate non potrà mai capire”. (Luca Stadiva) Il mare d’inverno, spazio infinito e libertà e il cielo con le nuvole scure dal tocco malinconico misto e la bellezza rendono unica la vista. Inizia così la nona tappa del viaggio..
Pizzette cantabriche

Pizzette cantabriche

Pizzette cantabriche Ingredienti per 4 pizzette; Tempo di preparazione: 45 minuti Difficoltà: Facile IL PRODOTTO DELICIUS Filetti di alici del Mar Cantabrico, 100g. Filetti di Alici pescate nel mar Cantabrico spessi e saporiti, ancora più carnosi, dal colore rosato che vira al tabacco e dalla dimensione più grande.   INGREDIENTI Pasta sfoglia, 1 rotolo; Passata..
Winter sea stories: Porto Empedocle e Sciacca

Winter sea stories: Porto Empedocle e Sciacca

WINTER SEA STORIES Sicilia: il viaggio alla scoperta dei mari d’inverno di Porto Empedocle e Sciacca assaporando un arancino “Siamo come isole nel mare, separate in superficie, ma collegate nel profondo” (William James) Il mare d’inverno, il vento gelido che screpola le labbra e scompiglia i capelli. La spiaggia solitaria, la forza delle onde che..
Winter sea stories: Caorle e Grado

Winter sea stories: Caorle e Grado

WINTER SEA STORIES Caorle e Grado tra cultura, imbarcazioni tipiche e un bicchiere di vino friulano “Il mare d’inverno: spiaggia deserta, legni abbandonati… una meraviglia” (Daria Bignardi) Il maglione di lana, il freddo pungente, il vento, le nuvole scure e le onde che si infrangono a pochi centimetri come se volessero instaurare un contatto. Inizia..
Rustici ripieni di alici e provolone dolce

Rustici ripieni di alici e provolone dolce

Rustici ripieni di alici e provolone dolce Ingredienti per 8 rustici Tempo di preparazione: 20 minuti + 25 minuti di cottura Difficoltà: Facile IL PRODOTTO DELICIUS Filetti di Alici in Olio di Oliva Arrotolati con Cappero DOUBLE 90g. Prendi due filetti Delicius, quelli buoni per davvero. Arrotolali insieme ed avrai DOUBLE, la nuova acciuga due..
Winter sea stories: Cervia e Comacchio

Winter sea stories: Cervia e Comacchio

WINTER SEA STORIES Un viaggio alla scoperta dell’Emilia-Romagna fra canali, lagune e farfalle colorate  “Il mare, una volta lanciato il suo incantesimo, ti tiene per sempre nella sua rete di meraviglia”. (Jacques Cousteau)   Il mare d’inverno non è solo trovarsi una lunga distesa d’acqua senza una fine, ma è anche apprezzare ciò che la..
Winter sea stories: Vasto ed Ortona

Winter sea stories: Vasto ed Ortona

Winter sea stories alla scoperta di vasto ed ortona tra patrimoni archeologici e un piatto di pesce fresco    “Il mare è come la musica: contiene e suscita tutti i sogni dell’anima.”  (Carl Gustav Jung) Il lungomare solitario, qualche barca rimasta nel litorale, i gabbiani in cerca di cibo e quel magnifico silenzio che ti..
Moscardini ripieni di alici, in guazzetto

Moscardini ripieni di alici, in guazzetto

Moscardini ripieni di alici, in guazzetto Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 15 minuti + 35 minuti di cottura Difficoltà: Facile   IL PRODOTTO DELICIUS In Padella, Alici da 7 cm confezionate in una busta P.E.T. a ridotto contenuto di olio (ben il 75% in meno rispetto ai tradizionali vasi vetro). Minore spreco, maggiore..