Food & Magazine

Pizzette cantabriche

Pizzette cantabriche

Pizzette cantabriche Ingredienti per 4 pizzette; Tempo di preparazione: 45 minuti Difficoltà: Facile IL PRODOTTO DELICIUS Filetti di alici del Mar Cantabrico, 100g. Filetti di Alici pescate nel mar Cantabrico spessi e saporiti, ancora più carnosi, dal colore rosato che vira al tabacco e dalla dimensione più grande.   INGREDIENTI Pasta sfoglia, 1 rotolo; Passata..
Winter sea stories: Porto Empedocle e Sciacca

Winter sea stories: Porto Empedocle e Sciacca

WINTER SEA STORIES Sicilia: il viaggio alla scoperta dei mari d’inverno di Porto Empedocle e Sciacca assaporando un arancino “Siamo come isole nel mare, separate in superficie, ma collegate nel profondo” (William James) Il mare d’inverno, il vento gelido che screpola le labbra e scompiglia i capelli. La spiaggia solitaria, la forza delle onde che..
Winter sea stories: Caorle e Grado

Winter sea stories: Caorle e Grado

WINTER SEA STORIES Caorle e Grado tra cultura, imbarcazioni tipiche e un bicchiere di vino friulano “Il mare d’inverno: spiaggia deserta, legni abbandonati… una meraviglia” (Daria Bignardi) Il maglione di lana, il freddo pungente, il vento, le nuvole scure e le onde che si infrangono a pochi centimetri come se volessero instaurare un contatto. Inizia..
Rustici ripieni di alici e provolone dolce

Rustici ripieni di alici e provolone dolce

Rustici ripieni di alici e provolone dolce Ingredienti per 8 rustici Tempo di preparazione: 20 minuti + 25 minuti di cottura Difficoltà: Facile IL PRODOTTO DELICIUS Filetti di Alici in Olio di Oliva Arrotolati con Cappero DOUBLE 90g. Prendi due filetti Delicius, quelli buoni per davvero. Arrotolali insieme ed avrai DOUBLE, la nuova acciuga due..
Winter sea stories: Cervia e Comacchio

Winter sea stories: Cervia e Comacchio

WINTER SEA STORIES Un viaggio alla scoperta dell’Emilia-Romagna fra canali, lagune e farfalle colorate  “Il mare, una volta lanciato il suo incantesimo, ti tiene per sempre nella sua rete di meraviglia”. (Jacques Cousteau)   Il mare d’inverno non è solo trovarsi una lunga distesa d’acqua senza una fine, ma è anche apprezzare ciò che la..
Winter sea stories: Vasto ed Ortona

Winter sea stories: Vasto ed Ortona

Winter sea stories alla scoperta di vasto ed ortona tra patrimoni archeologici e un piatto di pesce fresco    “Il mare è come la musica: contiene e suscita tutti i sogni dell’anima.”  (Carl Gustav Jung) Il lungomare solitario, qualche barca rimasta nel litorale, i gabbiani in cerca di cibo e quel magnifico silenzio che ti..
Moscardini ripieni di alici, in guazzetto

Moscardini ripieni di alici, in guazzetto

Moscardini ripieni di alici, in guazzetto Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 15 minuti + 35 minuti di cottura Difficoltà: Facile   IL PRODOTTO DELICIUS In Padella, Alici da 7 cm confezionate in una busta P.E.T. a ridotto contenuto di olio (ben il 75% in meno rispetto ai tradizionali vasi vetro). Minore spreco, maggiore..
Winter sea stories: Gallipoli e Porto Cesareo

Winter sea stories: Gallipoli e Porto Cesareo

WINTER SEA STORIES LU SULE, LU MARE E LU IENTU: UN VIAGGIO ALLA SCOPERTA DEL MARE D’INVERNO TRA GALLIPOLI E PORTO CESAREO   Il mare incanta, commuove, spaventa, fa anche ridere, alle volte sparisce, regala ricchezze, non dà risposte, è saggio, è dolce, è potente, è imprevedibile. Ma soprattutto: il mare chiama.       ..
Winter sea stories: Sorrento e Capri

Winter sea stories: Sorrento e Capri

Winter sea stories SORRENTO E CAPRI: UN VIAGGIO NELLA COSTIERA AMALFITANA TRA IL MARE BLU E UN SORSO DI LIMONCELLO   Lo spettacolo del mare fa sempre una profonda impressione. Esso è l’immagine di quell’infinito che attira senza posa il pensiero e nel quale senza posa il pensiero va a perdersi. (Madame de Staël)  ..
Orecchiette con Burrata, Alici e Taralli

Orecchiette con Burrata, Alici e Taralli

Orecchiette con Burrata, Alici e Taralli Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: Facile IL PRODOTTO DELICIUS Insalate, Alici da 9 cm confezionate in una busta P.E.T. a ridotto contenuto di olio (ben il 75% in meno rispetto ai tradizionali vasi vetro). Minore spreco, maggiore praticità e massima facilità di utilizzo dei filetti. 9 cm è la..