Pasta fredda con sgombro piccante, melanzane, rucola e menta
Pasta fredda con sgombro piccante, melanzane, rucola e menta, per un pranzo ottimo perfetto per l’estate!
Pasta fredda con sgombro piccante, melanzane, rucola e menta, per un pranzo ottimo perfetto per l’estate!
Una bruschetta con pomodorini, burrata, cipolla di tropea e alici perfetta per l’estate!
La collaborazione tra Delicius e FAI continua per il terzo anno consecutivo con le “Sere FAI d’Estate”: da giugno a settembre 2023 i Beni del FAI prolungano l’orario di apertura, per offrire un’esperienza unica, quella di proseguire la visita fino al tramonto.
Delicius entra nel reparto pescheria con una nuova gamma di prodotti del tutto sostenibile!
Un’insalata di quinoa con capperi, olive taggiasche, mango e sgombro perfetta per luglio!
Il 7 giugno 2023 è uscito il sesto numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Lo Sgombro è il prodotto ideale per arricchire di gusto piatti freschi e leggeri, come la panzanella di Chef in Camicia: una ricetta buonissima e salutare, grazie all’utilizzo dell’olio di oliva di conservazione del nostro Sgombro.
Questi bucatini con alici, crema di fave e cacioricotta sono una ricetta perfetta per l’estate!
Pokè con tonno marinato alla senape, Alici, edamame, crema di avocado e pane croccante profumato. Un piatto che vi farà tornare al mare con un solo assaggio!
Abbiamo pubblicato il Report di Sostenibilità 2022, sintesi del nostro impegno costante in questo ambito, diventato ormai un’esigenza globale.
Filetti di Sgombro Delicius con Asparagi alla menta, feta e lime: un piatto perfetto per l’estate!
Nella settimana del World Oceans Day, Delicius ha promosso la seconda edizione di BE BLUE, The Sea Conference, presso la splendida cornice di Palazzina Appiani a Milano.