ALICI CARBON NEUTRAL
Delicius entra nel reparto pescheria con una nuova gamma di prodotti del tutto sostenibile!
Delicius entra nel reparto pescheria con una nuova gamma di prodotti del tutto sostenibile!
Un’insalata di quinoa con capperi, olive taggiasche, mango e sgombro perfetta per luglio!
Il 7 giugno 2023 è uscito il sesto numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Lo Sgombro è il prodotto ideale per arricchire di gusto piatti freschi e leggeri, come la panzanella di Chef in Camicia: una ricetta buonissima e salutare, grazie all’utilizzo dell’olio di oliva di conservazione del nostro Sgombro.
Questi bucatini con alici, crema di fave e cacioricotta sono una ricetta perfetta per l’estate!
Pokè con tonno marinato alla senape, Alici, edamame, crema di avocado e pane croccante profumato. Un piatto che vi farà tornare al mare con un solo assaggio!
Abbiamo pubblicato il Report di Sostenibilità 2022, sintesi del nostro impegno costante in questo ambito, diventato ormai un’esigenza globale.
Filetti di Sgombro Delicius con Asparagi alla menta, feta e lime: un piatto perfetto per l’estate!
Nella settimana del World Oceans Day, Delicius ha promosso la seconda edizione di BE BLUE, The Sea Conference, presso la splendida cornice di Palazzina Appiani a Milano.
Panino di Sicilia: un tripudio di colori e sapori con il tocco finale dei nostri Filetti di Alici del Canale di Sicilia.
Per un antipasto o un aperitivo sfizioso, queste frittelle di zucchine con Alici Delicius sono la ricetta perfetta.
Chi non ama la pizza? Noi ve la proponiamo in teglia: rossa con burrata, fiori di zucca e alici. Ammettetelo, adesso ne volete una fetta!