Filetto di branzino in crosta di patate con burro al finocchietto e Alici del Mar Cantabrico
Filetto di branzino in crosta di patate con burro al finocchietto e acciughe. Un secondo piatto gustoso e semplicissimo da preparare a casa!
Filetto di branzino in crosta di patate con burro al finocchietto e acciughe. Un secondo piatto gustoso e semplicissimo da preparare a casa!
Per scandire e rendere più gustosi i giorni che precedono il Natale, Delicius presenta il suo Calendario dell’Avvento.
Ieri si sono concluse le Settimane della Pesca Sostenibile, organizzate da Marine Stewardship Council (MSC) per sensibilizzare il consumatore e promuovere la scelta di prodotti da pesca sostenibile certificata.
Oggi vi proponiamo un piatto semplice, saporito e anche anti-spreco: queste mezze maniche con broccoli, Alici del Canale di Sicilia e crumble di broccoli.
Qualcuno ha detto pasta? Non potete perdervi lo spaghetto saporito di Chef in Camicia, con Filetti di Sgombro al naturale.
Spaghetti con alici, cipolle caramellate e briciole di pane: ingredienti “poveri” per creare un piatto ricco di gusto e di proprietà nutritive, grazie all’utilizzo dell’olio di oliva di conservazione delle nostre Alici.
Voglia del classico crostino con burro e Alici? Oggi vi facciamo vedere come preparare il burro in casa con aglio e timo. Da spalmare su un crostone di pane integrale tostato, per finire con un Filetto di Alici.
Flatbread alla ligure con prescinseua, pomodorini, basilico e le immancabili Alici del Mar Cantabrico.
Pizza doppio pomodoro, burrata, Alici, olio al basilico e peperoncino: una super pizza Delicius da non perdere!
Piadina estiva con avocado, feta al profumo d’origano, Filetti di Sgombro Grigliato Piccante e maionese al melone. Un mix di ingredienti veramente fantastico.
Focaccia in giallo con le erbe e Filetti di Alici del Mar Cantabrico: la semplicità paga sempre. Buon aperitivo!
Spaghetti ca’muddica: un primo piatto siciliano classico, che con l’aggiunta delle Alici Delicius è ancora più speciale!