Faraona con burro alle Alici
Unire carne e pesce, si può. Lo dimostra questa fantastica faraona di Chef in Camicia accompagnata da carciofi e arricchita da un burro aromatizzato con le nostre Alici del Mar Cantabrico.
Unire carne e pesce, si può. Lo dimostra questa fantastica faraona di Chef in Camicia accompagnata da carciofi e arricchita da un burro aromatizzato con le nostre Alici del Mar Cantabrico.
Il nostro sostegno al Fondo per l’Ambiente Italiano, in qualità di Sponsor del Calendario Eventi nei Beni FAI, continua anche nel 2022. Sono molti gli eventi che il FAI ha organizzato questa primavera nei suoi Beni, per offrire a tutti la possibilità di conoscerne storia, bellezza e valore.
Noi di Delicius crediamo sia importante perseguire progetti a tutela della pesca sostenibile e della mitigazione della CO2 ed è per questo che abbiamo preso impegni seri, misurando e rendicontando le nostre attività.
Questi rustici di Chef in Camicia sono assolutamente da provare. In questa versione sono ripieni di pomodoro, provolone dolce e le nostre Alici Double.
Per un primo piatto sfizioso, provate questo spaghettino di Chef in Camicia: la delicatezza della zucchine è perfetta in abbinamento al sapore deciso dei nostri Filetti di Alici in olio di oliva e il crumble di pane dà il tocco speciale in più al piatto!
Il sostegno di Delicius al Fondo per l’Ambiente Italiano, in qualità di Sponsor del Calendario Eventi nei Beni FAI, continua anche nel 2022!
Provate queste orecchiette con crema di pomodori freschi, stracciatella, tapenade di Alici, origano e mandorle.
Sandwich con uova, formaggio, cipolla e i nostri Filetti di Sgombro in olio di oliva: un’ottima idea per un pranzo o uno spuntino veloce e gustoso.
Delicius, da sempre consapevole e attenta alle tematiche ambientali, ha scelto di valutare gli impatti dei propri processi in termini di CO2e e di definire un piano strategico di mitigazione.
Il 2021 è stato per Delicius un anno pieno di attività, progetti, iniziative e collaborazioni. Tra queste ultime, non possiamo non citare quella rinnovata con il FAI.
È uscito il quinto numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Delicius Rizzoli S.p.A., da sempre impegnato nella ricerca di innovazioni sostenibili per rispettare l’ambiente e il futuro del pianeta, ha sottoscritto la Dichiarazione Ambientale di Prodotto EPD (Environmental Product Declaration).