Pasta c’anciova
Conoscete la Pasta c’anciova? Si tratta di un primo piatto tipico della tradizione popolare palermitana che Chef in Camicia ha voluto rivisitare in chiave “stellata” usando le nostre Alici del Canale di Sicilia.
Conoscete la Pasta c’anciova? Si tratta di un primo piatto tipico della tradizione popolare palermitana che Chef in Camicia ha voluto rivisitare in chiave “stellata” usando le nostre Alici del Canale di Sicilia.
Da sempre cerchiamo di raccontare le storie in cucina con particolare attenzione al nostro pianeta, partendo dagli ingredienti utilizzati, e lavorando insieme al mondo della ricerca accademica per condurre studi sui nostro prodotti per renderli sempre migliori.
Crostini ai cinque cereali con lardo e Alici in Salsa Piccante. Siamo sicuri che questo abbinamento vi lascerà senza parole!
È uscito l’ottavo numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Fregola con crema di zucca, filetti di alici in salsa piccante e burrata. Un piatto autunnale che lascerà tutti a bocca aperta.
Se volete stupire i vostri ospiti con un piatto pieno di gusto e di colori, il risotto alle cime di rapa con salsa alle alici, pesto di pomodori secchi e salsa alle mandorle di Chef in Camicia è ciò che fa per voi.
Chef in Camicia ci propone una rivisitazione del classico pollo alla birra: bocconcini di pollo alla birra con crema di finocchi alle erbe e Alici Delicius, una ricetta piena di gusto e perfetta per ridurre gli sprechi in cucina.
Delicius ha deciso di utilizzare soltanto vetro ed alluminio nei suoi packaging primari, perché il pianeta ha bisogno di scelte responsabili.
Tre pizze diverse, accomunate dall’ingrediente principale: le nuove Alici 100% Carbon Neutral provenienti dal Mar Cantabrico, dal Canale di Sicilia e dal Mar Adriatico. Una più buona dell’altra!
Cake al limone, rosmarino e Alici, una ricetta che profuma di mare e soprattutto sostenibile! Infatti, come condimento abbiamo utilizzato l’olio di oliva di conservazione delle Alici, ricco di vitamina A!
Delicius entra nel reparto pescheria con una nuova gamma di prodotti del tutto sostenibile!
Il 7 giugno 2023 è uscito il sesto numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.