Linguine alla Mediterranea
Un classico piatto di pasta all’italiana, che prende spunto dalla pasta col tonno, ma con un sapore più intenso, grazie ai Filetti di Sgombro all’olio di oliva Delicius.
Un classico piatto di pasta all’italiana, che prende spunto dalla pasta col tonno, ma con un sapore più intenso, grazie ai Filetti di Sgombro all’olio di oliva Delicius.
Il 7 giugno 2022, in occasione della Giornata Mondiale della Sicurezza Alimentare, si è tenuto a Milano, presso Palazzo Greppi, il primo convegno Be Blue – The Sea Conference: un’importante occasione di confronto tra imprese del Largo Consumo, mondo accademico, associazioni impegnate nella salvaguardia dell’ecosistema marino e istituti di ricerca.
L’8 giugno si festeggia la Giornata mondiale degli oceani. L’obiettivo della Giornata è ricordare l’importanza vitale degli oceani, che ricoprono il 71% della superficie terrestre e dai quali dipendono per il proprio sostentamento più di tre miliardi di persone.
Tortilla di patate con porri e sardine Delicius. Il giusto mix di colori e sapori che lascerà tutti a bocca aperta.
Spaghetti Con Crema Di Cipolle, Acciughe e Briciole, solo alla vista questo primo piatto è irresistibile! Non potete perdervelo!
Chi ha voglia di una spaghettata? Spaghetti con crema di caprino, pomodorini, pistacchi e Alici del Canale di Sicilia. Una vera goduria.
Mini panini in padella con Alici, pomodori, basilico, prosciutto e ricotta al limone. Un’idea perfetta per uno snack fresco e gustoso!
Anche quest’anno Delicius partecipa alla 21esima edizione di Cibus, l’evento di riferimento dell’agroalimentare Made in Italy che si terrà a Parma dal 3 al 6 maggio 2022.
Ieri sera, 28 aprile, Delicius ha preso parte a un importante evento che si è tenuto al Metropolitan Club di New York, l’International Friends of Festival Verdi Spring Gala intitolato “The Best of Parma in New York”
Una fresca tartare di peperoni e melanzane con sgombro in olio di oliva Delicius. Un pranzo genuino e dal sapore primaverile!
Anche quest’anno, alla Tre Giorni per il Giardino del FAI, troverete Delicius, per raccontarvi la nostra azienda, i nostri prodotti e i nostri progetti, specialmente quelli che riguardano la sostenibilità.
Unire carne e pesce, si può. Lo dimostra questa fantastica faraona di Chef in Camicia accompagnata da carciofi e arricchita da un burro aromatizzato con le nostre Alici del Mar Cantabrico.