Rillettes di sgombro
Oggi vi proponiamo una ricetta tipicamente francese, la Rilette, ma di Sgombro.
Oggi vi proponiamo una ricetta tipicamente francese, la Rilette, ma di Sgombro.
Semplici, veloci e super gustosi: sono gli spiedini con verdure e le nostre Alici in Salsa Piccante!
Flatbread alla ligure con prescinseua, pomodorini, basilico e le immancabili Alici del Mar Cantabrico.
Pizza doppio pomodoro, burrata, Alici, olio al basilico e peperoncino: una super pizza Delicius da non perdere!
Dal 2 settembre al 2 ottobre 2022 torna a Parma il Settembre Gastronomico, l’evento organizzato ogni anno per valorizzare la cultura del cibo e le filiere simbolo del territorio.
Spaghettini burro e menta, con Alici Delicius. Freschezza e gusto in un solo piatto!
Piadina estiva con avocado, feta al profumo d’origano, Filetti di Sgombro Grigliato Piccante e maionese al melone. Un mix di ingredienti veramente fantastico.
Focaccia in giallo con le erbe e Filetti di Alici del Mar Cantabrico: la semplicità paga sempre. Buon aperitivo!
Spaghetti ca’muddica: un primo piatto siciliano classico, che con l’aggiunta delle Alici Delicius è ancora più speciale!
Insalata di sgombri grigliati e rapanelli con crostini di pane, una ricetta salutare e leggera, perfetta per un pranzo veloce e gustoso!
La collaborazione tra Delicius e FAI continua con le “Sere FAI d’Estate”: da giugno a settembre 2022 i Beni del FAI prolungano l’orario di apertura, per offrire un’esperienza unica, quella di proseguire la visita fino al tramonto.
Insalata di cavolo, rape, carote e il nostro Sgombro Grigliato: un piatto all’insegna della leggerezza e del gusto.