Delicius entra nel reparto pescheria con una nuova gamma di prodotti del tutto sostenibile!
Il 7 giugno 2023 è uscito il settimo numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Abbiamo pubblicato il Report di Sostenibilità 2022, sintesi del nostro impegno costante in questo ambito, diventato ormai un’esigenza globale.
Nella settimana del World Oceans Day, Delicius ha promosso la seconda edizione di BE BLUE, The Sea Conference, presso la splendida cornice di Palazzina Appiani a Milano.
Panino di Sicilia: un tripudio di colori e sapori con il tocco finale dei nostri Filetti di Alici del Canale di Sicilia.
Chi non ama la pizza? Noi ve la proponiamo in teglia: rossa con burrata, fiori di zucca e alici. Ammettetelo, adesso ne volete una fetta!
Chef in Camicia ha preparato un club sandwich non convenzionale, il cui sapore vi lascerà di stucco: l’ingrediente principale è il nostro Sgombro in olio di oliva!
Fusilloni con ricotta alle alici del Canale di Sicilia, pomodoro fresco e menta fritta…solo il profumo vi farà toccare il paradiso
Insalata di primavera: una ricca insalata che sostituisce il classico tonno in scatola con dell’ottimo Sgombro Grigliato all’olio di oliva.
Queste trofiette al pesto di Alici Delicius e capperi sono la fine del mondo! Un’idea di Chef in Camicia facile e veloce da realizzare.
Chi non ama la pizza? Noi ve la proponiamo in teglia: rossa con burrata, fiori di zucca e alici. Ammettetelo, adesso ne volete una fetta!
#PastaLover EP.1 – un primo piatto classico, ma che riuscirà a sorprendervi.