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Winter sea stories: Lampedusa

Winter sea stories: Lampedusa

Winter sea stories la magia di lampedusa d’inverno tra spiagge selvagge, calette nascoste e ottimo cibo    “Amo il mare d’inverno. È un po’ come me, impetuoso e solitario.”  (Anonimo) Il mare d’inverno è ammirare spiagge deserte, legni abbandonati e respirare tranquillità. Il nostro decimo e ultimo viaggio Delicius alla scoperta dei mari d’inverno più..
Winter sea stories: Vasto ed Ortona

Winter sea stories: Vasto ed Ortona

Winter sea stories alla scoperta di vasto ed ortona tra patrimoni archeologici e un piatto di pesce fresco    “Il mare è come la musica: contiene e suscita tutti i sogni dell’anima.”  (Carl Gustav Jung) Il lungomare solitario, qualche barca rimasta nel litorale, i gabbiani in cerca di cibo e quel magnifico silenzio che ti..
Moscardini ripieni di alici, in guazzetto

Moscardini ripieni di alici, in guazzetto

Moscardini ripieni di alici, in guazzetto Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 15 minuti + 35 minuti di cottura Difficoltà: Facile   IL PRODOTTO DELICIUS In Padella, Alici da 7 cm confezionate in una busta P.E.T. a ridotto contenuto di olio (ben il 75% in meno rispetto ai tradizionali vasi vetro). Minore spreco, maggiore..
Le migliori erbe aromatiche per il pesce

Le migliori erbe aromatiche per il pesce

Le erbe aromatiche sono tra i più grandi alleati nella nostra cucina, in particolare se il nostro alimento chiave è il pesce. Da una parte esse portano una ventata di novità ai piatti, rendendoli più accattivanti e originali, dall’altra aggiungono vitamine e sostanze utili per la nostra salute e sono una valida alternativa al sale..