Farfalle con pesto, pomodorini e Sgombro
Siete amanti del pesto? Allora dovete provare queste farfalle con pesto di basilico, pomodorini e il tocco finale del nostro Sgombro classico in olio di oliva.
Siete amanti del pesto? Allora dovete provare queste farfalle con pesto di basilico, pomodorini e il tocco finale del nostro Sgombro classico in olio di oliva.
Anche quest’anno Delicius ha partecipato alla Cena dei Mille di Parma, proponendo vari piatti a base di Alici.
Nei mesi estivi, cosa c’è di meglio di una bella macedonia? Noi ne abbiamo creata una diversa dalla classica versione di frutta: la macedonia di mare, con ciliegie, cipolla rossa, melanzane sott’olio, patate lesse e il nostro Sgombro Grigliato al naturale.
Gnocchi di patate con crema di zucchine alla menta, sgombro grigliato all’olio d’oliva e pecorino, una sorpresa continua per il palato!
Cake al limone, rosmarino e Alici, una ricetta che profuma di mare e soprattutto sostenibile! Infatti, come condimento abbiamo utilizzato l’olio di oliva di conservazione delle Alici, ricco di vitamina A!
La collaborazione tra Delicius e FAI continua per il terzo anno consecutivo con le “Sere FAI d’Estate”: da giugno a settembre 2023 i Beni del FAI prolungano l’orario di apertura, per offrire un’esperienza unica, quella di proseguire la visita fino al tramonto.
Delicius entra nel reparto pescheria con una nuova gamma di prodotti del tutto sostenibile!
Il 7 giugno 2023 è uscito il sesto numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Abbiamo pubblicato il Report di Sostenibilità 2022, sintesi del nostro impegno costante in questo ambito, diventato ormai un’esigenza globale.
Nella settimana del World Oceans Day, Delicius ha promosso la seconda edizione di BE BLUE, The Sea Conference, presso la splendida cornice di Palazzina Appiani a Milano.
Panino di Sicilia: un tripudio di colori e sapori con il tocco finale dei nostri Filetti di Alici del Canale di Sicilia.
Chi non ama la pizza? Noi ve la proponiamo in teglia: rossa con burrata, fiori di zucca e alici. Ammettetelo, adesso ne volete una fetta!