Certificazione ISO 50001: l’efficienza dei propri consumi energetici
Delicius Rizzoli Spa, da sempre sensibile ed attento alle tematiche dello sviluppo sostenibile e del miglioramento continuo, ha adottato un sistema di gestione dell’energia.
Delicius Rizzoli Spa, da sempre sensibile ed attento alle tematiche dello sviluppo sostenibile e del miglioramento continuo, ha adottato un sistema di gestione dell’energia.
Dal 20 al 26 settembre “Settembre Gastronomico” si concentra sul capitolo “Pasta & le alici a Parma”, durante il quale Delicius, main partner dell’evento e massimo rappresentante della seconda filiera protagonista della settimana, vi aspetta con un talk show e uno show cooking.
I prodotti certificati Kosher sono idonei al consumo e conformi alle norme di alimentazione Kosher e possono quindi essere consumati dalle persone di religione ebraica in quanto garantiti conformi ai dettami del loro culto.
Parma dedica l’intero mese di settembre alla cultura del cibo e alla sua identità in cucina. Da domenica 29 agosto a domenica 26 settembre, ricco è il calendario di attività dedicate alle eccellenze del territorio. Delicius vi aspetta nella settimana dedicata alla PASTA & LE ALICI A PARMA, dal 20 al 26 Settembre, con conversazioni e show cooking.
Lasciatevi trasportare da un’atmosfera speciale, dove il rosso tramonto si nasconde tra i rami degli ulivi e un profumo agrumato rilasserà i vostri sensi.
Mai come questa estate si ha voglia di uscire per trascorrere una giornata all’aperto, dopo i mesi trascorsi in casa. Il fil rouge che collega tutti gli eventi delle Sere FAI d’Estate è la diffusione della cultura della natura: l’obiettivo è quello di promuovere il patrimonio verde di cui la Fondazione si prende cura.
Sicilia: Terra di storia, di miti e di magia. Delicius lancia un nuovo prodotto, come tributo all’Italia e questa regione così variegata e meravigliosa.
Delicius ha raccolto 5 luoghi del FAI tra i nostri preferiti, che vi segnaliamo e consigliamo di visitare non appena si potrà.
Delicius nasce nel 1974 a Parma e da oltre 40 anni sviluppa, produce e commercializza conserve di pesce.
È la passione per il mare, la..
Il 79% delle nostre alici vengono confezionate in un imballo di vetro, il restante 20% è rappresentato da alluminio e solo 1% da plastica. Siamo fortemente convinti che scegliere materiali completamente riciclabili nel nostro settore sia un impegno fondamentale.
Un anno dopo il primo incontro presso il Convegno Nazionale dei Delegati e Volontari FAI a Parma, Febbraio 2020, Delicius ha deciso di rinnovare il suo supporto al Fondo Ambientale Italiano. Nel corso dell’anno Delicius e il FAI si incontreranno in vari momenti di cui vi parleremo presto.
Delicius presenta ORIGINI, la nuova linea di alici di alta qualità che comprende i Filetti di Alici pescate nel Canale di Sicilia in olio..