Piccoli sandwich di acciughe al formaggio di capra

Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Difficoltà: Facile

INGREDIENTI

  • Filetti di alici del mar Cantabrico Delicius;
  • Fette di pane a cassetta grandi;
  • Formaggio di capra fresco spalmabile, 200g;
  • Erba cipollina, alcuni steli e fiori;
  • Olio extra vergine di oliva.

PREPARAZIONE

  • Spennellate le fette di pane con un velo di olio extra vergine, da un solo lato, ritagliate 24 dischetti con un coppapasta di 4 cm di diametro.
  • Tostateli sotto il grill dalla parte condita finchè sono dorati.
  • Spalmate la metà dei dischetti dalla parte non condita con il formaggio di capra morbido, aggiungete un pizzico di erba cipollina tritata e coprite con gli altri dischetti, lasciando la parte dorata all’esterno.
  • Arrotolate una acciuga Delicius intorno a ogni piccolo sandwich, guarnite con i fiori di cipollina.