Pizzette in Friggitrice ad aria
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: 4 pizzette
Strumenti: friggitrice ad aria
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: 4 pizzette
Strumenti: friggitrice ad aria
Terza tappa del viaggio nel mondo food #DeliciusJourneys insieme a @chefincamicia.
Proseguiamo il nostro viaggio in Sud Italia, in Sicilia, con una rivisitazione di uno dei piatti più amati e diffusi: il pane cunzato. Un panino ripieno con ingredienti locali e di stagione: semplice, saporito e facile da preparare, arricchito dalle nostre Alici del Canale di Sicilia.
Link alla ricetta nelle stories
#AliciDelicius #food #foodstories #AliciDiSicilia #journeys #tradition
Cotolette di finocchi con filetti di sgombro in olio di oliva e crumble di olive e capperi: un piatto sano, saporito e decisamente originale. Da assaggiare subito.
Oggi il nostro viaggio fa rotta verso il Sud Italia, sulla costa del Mar Tirreno. Tappa napoletana per immergerci nel cuore della tradizione con uno dei piatti più iconici, la pizza. Scoprite con noi una reinterpretazione della classica pizza rossa napoletana, fatta di ingredienti semplici ma ricchi di gusto. Pomodorini pachino, olive, capperi, origano fresco, e il tocco finale delle nuove Alici Pizza Delicius, nel loro gusto classico. #DeliciusJourneys #Pizza #PizzaLovers #AliciDelicius #DeliciusNapoli #food #foodstories #AliciPizza
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: per 8 persone
Per il rotolo:
Patata..
Bruschetta con uova, asparagi e filetti di Alici del Canale di Sicilia. Con questa delizia croccante festeggiamo l’arrivo della primavera.
#AcciugaDelicius #CrostinoDelicius #AliciDiSicilia #primavera #crostino
Bruschetta con uova, asparagi e filetti di Alici del Canale di Sicilia. Con questa delizia croccante festeggiamo l’arrivo della primavera.
#AcciugaDelicius #CrostinoDelicius #AliciDiSicilia #primavera #crostino
Tempo di preparazione totale: 20 minuti
Dosi: 4 persone
Difficoltà: Facile
Nel vostro menù di Capodanno manca solo l’antipasto? Con i crostini non si sbaglia mai, soprattutto se conditi con i Filetti di Alici Delicius.
I Filetti di Alici del Mar Cantabrico, carnosi e saporiti, sono perfetti per essere abbinati al formaggio. Provate questi piccoli sandwich con le nostre Alici e del formaggio di capra.
Oggi vi proponiamo una ricetta tipicamente francese, la Rilette, ma di Sgombro.
La ricetta perfetta per un aperitivo homemade? Le tartare di melanzane con caprino e Alici del Canale di Sicilia. Scoprite come realizzarle sul nostro sito.