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Aperitivo

Crostini di Capodanno

Crostini di Capodanno

Crostini di capodanno Tempo di preparazione totale: 1 ora Tempo di cottura: 30 minuti Difficoltà: Media Dosi: Per tre persone Ingredienti Per il crostino con besciamella: • Alici Delicius Linea Origini “Mar Cantabrico”, 6; • Focaccia, 3 pezzi; • Besciamella, 20 g; • Scorza di limone, q.b.; • Capperi, 1 g; • Grana padano grattugiato,..
Crumble di sgombri e cavolo rosso

Crumble di sgombri e cavolo rosso

Crumble di sgombri e cavolo rosso per 4 persone tempo di preparazione: 35 minuti INGREDIENTI 2 confezioni di sgombri delicius 300 g di cavolo cappuccio rosso 1 cucchiaio di aceto di mele ½ mela verde 1 cucchiaio di uvette bionde 1 spicchio di aglio olio extra vergine di oliva Per il crumble: 60 g di..
Tortilla di patate con porri e sardine

Tortilla di patate con porri e sardine

Tortilla di patate con porri e sardine Per 4 persone Tempo di preparazione: 25 minuti INGREDIENTI 2 confezione di sardine Delicius 4 uova 1 cucchiaio di yogurt 1 patata grande 1 porro erba cipollina olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio di burro sale pepe PREPARAZIONE Sbucciate la patata e tagliatela in 6 spicchi nella..
Verdure in pastella con crema alle acciughe

Verdure in pastella con crema alle acciughe

Verdure in pastella con crema alle acciughe Per 4 persone Tempo di preparazione: 40 minuti INGREDIENTI 1 confezione di acciughe Delicius da utilizzare intere 600 g di verdure miste (cavolfiori, broccoletti, funghi, puntarelle) 150 g di farina 2,5 dl di acqua frizzante sale olio di arachidi per friggere Per la salsa: 1 porro 4 cucchiai..
Flatbread alla ligure

Flatbread alla ligure

Flatbread alla ligure Ingredienti per 1 panino Tempo di preparazione: 30 minuti + lievitazione Difficoltà: Media INGREDIENTI Per il Flatbread (ingredienti per circa 4 flatbread) • Farina 00, 400 g; • Sale, 1 cucchiaino e mezzo; • Lievito di birra, 6 g; • Zucchero, 1 cucchiaino; • Acqua, 290 ml; • Olio Extravergine di oliva,..
Crocchette di ricotta con salsa verde e acciughe

Crocchette di ricotta con salsa verde e acciughe

Buone sia in versione cruda che cotta. Crude: componete delle palline di ricotta e passatele nella polvere di pistacchio e nocciola, con una salsa verde come accompagnamento e disponendo sopra le crocchette i filetti di alici del Canale di Sicilia. Cotte: componete palline di ricotta e passatele nel pangrattato; friggetele e completate con un filetto..
Focaccia con acciughe Delicius e limone

Focaccia con acciughe Delicius e limone

Focaccia con acciughe Delicius e limone Ingredienti per 4 persone Tempo di preparazione: 30 minuti + la lievitazione Ingredienti: 500 g di farina 35 g di lievito madre essiccato (una bustina) 2 limoni non trattati 2 spicchi di aglio, qualche rametto di timo 1 vasetto di acciughe sott’olio Delicius olio extra vergine di oliva fior..
Piccoli sandwich di  acciughe al formaggio di capra

Piccoli sandwich di acciughe al formaggio di capra

piccoli sandwich di acciughe al formaggio di capra Per 4 persone tempo di preparazione: 10 minuti INGREDIENTI 12 filetti di alici del mar Cantabrico Delicius fette di pane a cassetta grandi 200 g di formaggio di capra fresco spalmabile alcuni steli e fiori di erba cipollina olio extra vergine di oliva PREPARAZIONE Spennellate le fette..