Tag


benessere

Crumble di sgombri e cavolo rosso

Crumble di sgombri e cavolo rosso

Crumble di sgombri e cavolo rosso per 4 persone tempo di preparazione: 35 minuti INGREDIENTI 2 confezioni di sgombri delicius 300 g di cavolo cappuccio rosso 1 cucchiaio di aceto di mele ½ mela verde 1 cucchiaio di uvette bionde 1 spicchio di aglio olio extra vergine di oliva Per il crumble: 60 g di..
Insalata di verdure al forno con gli sgombri

Insalata di verdure al forno con gli sgombri

Insalata di verdure al forno con gli sgombri per 4 persone Tempo di preparazione: 35 minuti INGREDIENTI 2 confezioni di sgombri sott’olio Delicius 1 spicchio di zucca delica ¼ di broccolo romanesco 4 cipolline qualche foglia di catalogna 1 finocchio 1 melograno aceto di vino bianco olio extra vergine di oliva sale pepe PREPARAZIONE Tagliate..
Flatbread alla ligure

Flatbread alla ligure

Flatbread alla ligure Ingredienti per 1 panino Tempo di preparazione: 30 minuti + lievitazione Difficoltà: Media INGREDIENTI Per il Flatbread (ingredienti per circa 4 flatbread) • Farina 00, 400 g; • Sale, 1 cucchiaino e mezzo; • Lievito di birra, 6 g; • Zucchero, 1 cucchiaino; • Acqua, 290 ml; • Olio Extravergine di oliva,..
Focaccia in giallo con le erbe

Focaccia in giallo con le erbe

INGREDIENTI focaccia di grano duro pomodori ciliegini Filetti di Alici del Canale di Sicilia salvia rosmarino olio extra vergine di oliva pepe ricotta/stracciatella (opzionale) PREPARAZIONE base di focaccia di grano duro, ciliegini gialli saltati in padella. Salvia e rosmarino. A fine cottura si taglia a quadrotti e si completa con le acciughe, olio e pepe..
Nuova linea ORIGINI

Nuova linea ORIGINI

Delicius presenta ORIGINI, la nuova linea di alici di alta qualità che comprende i Filetti di Alici pescate nel Canale di Sicilia in olio d’oliva e i Filetti di Alici pescate nel Mar Cantabrico in olio d’oliva. Le nuove referenze hanno differenti caratteristiche: la prima è una raffinata eccellenza culinaria Italiana, l’altra è una delle..
Focaccia con acciughe Delicius e limone

Focaccia con acciughe Delicius e limone

Focaccia con acciughe Delicius e limone Ingredienti per 4 persone Tempo di preparazione: 30 minuti + la lievitazione Ingredienti: 500 g di farina 35 g di lievito madre essiccato (una bustina) 2 limoni non trattati 2 spicchi di aglio, qualche rametto di timo 1 vasetto di acciughe sott’olio Delicius olio extra vergine di oliva fior..
Piccoli sandwich di  acciughe al formaggio di capra

Piccoli sandwich di acciughe al formaggio di capra

piccoli sandwich di acciughe al formaggio di capra Per 4 persone tempo di preparazione: 10 minuti INGREDIENTI 12 filetti di alici del mar Cantabrico Delicius fette di pane a cassetta grandi 200 g di formaggio di capra fresco spalmabile alcuni steli e fiori di erba cipollina olio extra vergine di oliva PREPARAZIONE Spennellate le fette..
Sandwich allo sgombro e uova strapazzate

Sandwich allo sgombro e uova strapazzate

Sandwich allo sgombro e uova strapazzate Per 4 persone, tempo di preparazione: 20 minuti INGREDIENTI 8 fette di pane ai 5 cereali (pasta madre) 4 uova freschissime 2 cucchiai di latte 50 g di formaggio fresco spalmabile 2 confezioni di filetti di sgombro Delicius all’olio di oliva un mazzetto di aneto fresco 4 cipollotti di..
Sgombri affumicati con cavolini all’arancia

Sgombri affumicati con cavolini all’arancia

Per 4 persone, tempo di preparazione: 15 minuti Ingredienti 8 filetti di sgombri affumicati Delicius 1 arancia grande non trattata 150 g di cavolini di Bruxelles olio extra vergine di oliva 8 crostini di segale secchi sale pepe nero Preparazione Tagliate a quarti i cavoli di Bruxelles, sbollentateli 2 minuti, scolatele e saltateli in padella..