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Antipasti

Verdure in pastella con crema alle acciughe

Verdure in pastella con crema alle acciughe

Verdure in pastella con crema alle acciughe Per 4 persone Tempo di preparazione: 40 minuti INGREDIENTI 1 confezione di acciughe Delicius da utilizzare intere 600 g di verdure miste (cavolfiori, broccoletti, funghi, puntarelle) 150 g di farina 2,5 dl di acqua frizzante sale olio di arachidi per friggere Per la salsa: 1 porro 4 cucchiai..
Pettole olive basilico acciughe Delicius

Pettole olive basilico acciughe Delicius

Ingredienti per 5 persone Tempo di preparazione: 50 minuti + 4 ore per la lievitazione Difficoltà: Facile INGREDIENTI • Farina 00, 400g; • Acqua tiepida, 320g; • Lievito di birra, 3g; • Sale, 10g; • Filetti di alici tese Delicius, 90g; • Basilico, 15g; • Olive nere, 50g; • Olio di semi per friggere, q.b...
Rose di Patate con Double piccanti

Rose di Patate con Double piccanti

Ingredienti per 4 persone Tempo di preparazione: 40 minuti il prodotto delicius Filetti di Alici in Salsa Piccante Arrotolati DOUBLE 60g. Prendi due filetti Delicius, quelli buoni per davvero. Arrotolali insieme ed avrai DOUBLE, la nuova acciuga due volte più grande, due volte più buona. Se poi aggiungi la salsa piccante, sarà impossibile aprirne una..
Tortilla di patate con porri e sardine

Tortilla di patate con porri e sardine

Tortilla di patate con porri e sardine Per 4 persone Tempo di preparazione: 25 minuti INGREDIENTI 2 confezione di sardine Delicius 4 uova 1 cucchiaio di yogurt 1 patata grande 1 porro erba cipollina olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio di burro sale pepe PREPARAZIONE Sbucciate la patata e tagliatela in 6 spicchi nella..
Crumble di sgombri e cavolo rosso

Crumble di sgombri e cavolo rosso

Crumble di sgombri e cavolo rosso per 4 persone tempo di preparazione: 35 minuti INGREDIENTI 2 confezioni di sgombri delicius 300 g di cavolo cappuccio rosso 1 cucchiaio di aceto di mele ½ mela verde 1 cucchiaio di uvette bionde 1 spicchio di aglio olio extra vergine di oliva Per il crumble: 60 g di..
Crocchette di ricotta con salsa verde e acciughe

Crocchette di ricotta con salsa verde e acciughe

Buone sia in versione cruda che cotta. Crude: componete delle palline di ricotta e passatele nella polvere di pistacchio e nocciola, con una salsa verde come accompagnamento e disponendo sopra le crocchette i filetti di alici del Canale di Sicilia. Cotte: componete palline di ricotta e passatele nel pangrattato; friggetele e completate con un filetto..
Focaccia in giallo con le erbe

Focaccia in giallo con le erbe

INGREDIENTI focaccia di grano duro pomodori ciliegini Filetti di Alici del Canale di Sicilia salvia rosmarino olio extra vergine di oliva pepe ricotta/stracciatella (opzionale) PREPARAZIONE base di focaccia di grano duro, ciliegini gialli saltati in padella. Salvia e rosmarino. A fine cottura si taglia a quadrotti e si completa con le acciughe, olio e pepe..
Focaccia con acciughe Delicius e limone

Focaccia con acciughe Delicius e limone

Focaccia con acciughe Delicius e limone Ingredienti per 4 persone Tempo di preparazione: 30 minuti + la lievitazione Ingredienti: 500 g di farina 35 g di lievito madre essiccato (una bustina) 2 limoni non trattati 2 spicchi di aglio, qualche rametto di timo 1 vasetto di acciughe sott’olio Delicius olio extra vergine di oliva fior..
Pettole alle Alici Delicius

Pettole alle Alici Delicius

Pettole alle Alici Delicius Ingredienti per 5 persone Tempo di preparazione: 50 minuti + 4 ore per la lievitazione Difficoltà: Facile INGREDIENTI • Farina 00, 400g; • Acqua tiepida, 320g; • Lievito di birra, 3g; • Sale, 10g; • Filetti di alici tese Delicius, 90g; • Basilico, 15g; • Olive nere, 50g; • Olio di..
Piccoli sandwich di  acciughe al formaggio di capra

Piccoli sandwich di acciughe al formaggio di capra

piccoli sandwich di acciughe al formaggio di capra Per 4 persone tempo di preparazione: 10 minuti INGREDIENTI 12 filetti di alici del mar Cantabrico Delicius fette di pane a cassetta grandi 200 g di formaggio di capra fresco spalmabile alcuni steli e fiori di erba cipollina olio extra vergine di oliva PREPARAZIONE Spennellate le fette..