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Antipasti

Crocchette di ricotta con salsa verde e acciughe

Crocchette di ricotta con salsa verde e acciughe

Buone sia in versione cruda che cotta. Crude: componete delle palline di ricotta e passatele nella polvere di pistacchio e nocciola, con una salsa verde come accompagnamento e disponendo sopra le crocchette i filetti di alici del Canale di Sicilia. Cotte: componete palline di ricotta e passatele nel pangrattato; friggetele e completate con un filetto..
Focaccia in giallo con le erbe

Focaccia in giallo con le erbe

INGREDIENTI focaccia di grano duro pomodori ciliegini Filetti di Alici del Canale di Sicilia salvia rosmarino olio extra vergine di oliva pepe ricotta/stracciatella (opzionale) PREPARAZIONE base di focaccia di grano duro, ciliegini gialli saltati in padella. Salvia e rosmarino. A fine cottura si taglia a quadrotti e si completa con le acciughe, olio e pepe..
Focaccia con acciughe Delicius e limone

Focaccia con acciughe Delicius e limone

Focaccia con acciughe Delicius e limone Ingredienti per 4 persone Tempo di preparazione: 30 minuti + la lievitazione Ingredienti: 500 g di farina 35 g di lievito madre essiccato (una bustina) 2 limoni non trattati 2 spicchi di aglio, qualche rametto di timo 1 vasetto di acciughe sott’olio Delicius olio extra vergine di oliva fior..
Pettole alle Alici Delicius

Pettole alle Alici Delicius

Pettole alle Alici Delicius Ingredienti per 5 persone Tempo di preparazione: 50 minuti + 4 ore per la lievitazione Difficoltà: Facile INGREDIENTI • Farina 00, 400g; • Acqua tiepida, 320g; • Lievito di birra, 3g; • Sale, 10g; • Filetti di alici tese Delicius, 90g; • Basilico, 15g; • Olive nere, 50g; • Olio di..
Piccoli sandwich di  acciughe al formaggio di capra

Piccoli sandwich di acciughe al formaggio di capra

piccoli sandwich di acciughe al formaggio di capra Per 4 persone tempo di preparazione: 10 minuti INGREDIENTI 12 filetti di alici del mar Cantabrico Delicius fette di pane a cassetta grandi 200 g di formaggio di capra fresco spalmabile alcuni steli e fiori di erba cipollina olio extra vergine di oliva PREPARAZIONE Spennellate le fette..
Sandwich allo sgombro e uova strapazzate

Sandwich allo sgombro e uova strapazzate

Sandwich allo sgombro e uova strapazzate Per 4 persone, tempo di preparazione: 20 minuti INGREDIENTI 8 fette di pane ai 5 cereali (pasta madre) 4 uova freschissime 2 cucchiai di latte 50 g di formaggio fresco spalmabile 2 confezioni di filetti di sgombro Delicius all’olio di oliva un mazzetto di aneto fresco 4 cipollotti di..
Crostini con Lardo e Alici in salsa piccante

Crostini con Lardo e Alici in salsa piccante

Per 4 persone. Tempo di preparazione: 5 minuti INGREDIENTI 1 filoncino di pane di segale ai semi 2 confezioni di filetti di alici Delicius in salsa piccante 8 fettine di lardo PREPARAZIONE Tagliate il filone a fette sottili, scaldatele brevemente sui due lati in una padella antiaderente ben calda. Disponete sui crostini caldi le fettine..
Sgombri affumicati con cavolini all’arancia

Sgombri affumicati con cavolini all’arancia

Per 4 persone, tempo di preparazione: 15 minuti Ingredienti 8 filetti di sgombri affumicati Delicius 1 arancia grande non trattata 150 g di cavolini di Bruxelles olio extra vergine di oliva 8 crostini di segale secchi sale pepe nero Preparazione Tagliate a quarti i cavoli di Bruxelles, sbollentateli 2 minuti, scolatele e saltateli in padella..
Mini Sandwich party con Alici Delicius Double

Mini Sandwich party con Alici Delicius Double

Ingredienti per 5 Mini-sandwich Tempo di preparazione: 10 minuti Il prodotto delicius Filetti di Alici in Olio di Oliva Arrotolati DOUBLE 90g. Prendi due filetti Delicius, quelli buoni per davvero. Arrotolali insieme ed avrai DOUBLE, la nuova acciuga due volte più grande, due volte più buona. Nella versione in vaso vetro i filetti sembrano enormi...