Fresella invernale con acciughe Delicius

Ingredienti per 1 fresella
Tempo di preparazione: 20 minuti + cottura della zucca in forno (30 minuti)
Difficoltà: Facile

Il prodotto delicius

Aperitivo, Alici da 11 cm confezionate in una busta P.E.T. a ridotto contenuto di olio (ben il 75% in meno rispetto ai tradizionali vasi vetro). Minore spreco, maggiore praticità e massima facilità di utilizzo dei filetti. 11 cm è la lunghezza dei filetti più grandi e carnosi, per una vera esplosione di gusto e creatività negli aperitivi e finger food!

INGREDIENTI

Alici Delicius “11, per Aperitivo”, 4
Cime di rapa, 3-4 cime
Aglio, 1 spicchio
Peperoncino q.b.
Zucca, 60 g
Burrata, 40 g
Castagne cotte a vapore, 30 g
Olio EVO
Sale/Pepe q.b
Succo di limone, 1 cucchiaio

 

PREPARAZIONE

Lessare le cime di rapa in acqua salata e ripassarle in padella con aglio e peperoncino. Nel frattempo cuocere la zucca in forno a 190° per 30 minuti, quindi frullarla per ottenere una purea e condirla con olio, sale, pepe e succo di limone, e tostare le castagne tagliate a metà in forno a 190° per circa 5 minuti. Bagnare la fresella in acqua e disporre sopra le cime di rapa, qualche quenelle di purea di zucca, i ciuffi di burrata e le castagne tostate e completare la fresella con le Alici Delicius per Aperitivo.