Pizza doppio pomodoro, burrata, acciughe, olio al basilico e peperoncino

Ingredienti per 1 persona
Tempo di preparazione: 45 minuti

IL PRODOTTO DELICIUS

Apri la scatola di Alici Delicius all’olio d’olio d’oliva e riscopri la bontà semplice della tradizione. Pesce azzurro di ottima qualità, abilmente salato e perfettamente maturato nei barili di legno, e trasformato infine nei carnosi filetti dal gusto morbido e deciso che portiamo oggi sulla vostra tavola. Una ricetta semplice, della nostra tradizione, ma sempre autentica. 

INGREDIENTI PER 1 PERSONE

1 Scatolina di Filetti di Alici Delicius
Impasto per pizza
Passata di Pomodoro
1 Burrata
15 Foglie di Basilico
Olio
Peperoncino in polvere

 

PREPARAZIONE

Stendete l’impasto in una teglia rotonda per pizza che avrete unto con una cucchiaiata d’olio.
Condite semplicemente con un velo di passata di pomodoro, un pizzico di sale e un filo d’olio. Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 40 minuti.
Nel frattempo preparate il condimento al basilico e peperoncino.
Tritate finemente le foglie del basilico, aggiungete un pizzico di peperoncino e versate a filo l’olio, raggiungendo una consistenza fluida.
Verso fine cottura aggiungete il condimento, i filetti di acciuga, la burrata tagliata in piccoli bocconcini e i pomodori tagliati a piccoli spicchi.
Portate a cottura e servite.