Cake al limone, rosmarino e Alici
Cake al limone, rosmarino e Alici, una ricetta che profuma di mare e soprattutto sostenibile! Infatti, come condimento abbiamo utilizzato l’olio di oliva di conservazione delle Alici, ricco di vitamina A!
Cake al limone, rosmarino e Alici, una ricetta che profuma di mare e soprattutto sostenibile! Infatti, come condimento abbiamo utilizzato l’olio di oliva di conservazione delle Alici, ricco di vitamina A!
La collaborazione tra Delicius e FAI continua per il terzo anno consecutivo con le “Sere FAI d’Estate”: da giugno a settembre 2023 i Beni del FAI prolungano l’orario di apertura, per offrire un’esperienza unica, quella di proseguire la visita fino al tramonto.
Delicius entra nel reparto pescheria con una nuova gamma di prodotti del tutto sostenibile!
Il 7 giugno 2023 è uscito il settimo numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Abbiamo pubblicato il Report di Sostenibilità 2022, sintesi del nostro impegno costante in questo ambito, diventato ormai un’esigenza globale.
Panino di Sicilia: un tripudio di colori e sapori con il tocco finale dei nostri Filetti di Alici del Canale di Sicilia.
Chef in Camicia ha preparato un club sandwich non convenzionale, il cui sapore vi lascerà di stucco: l’ingrediente principale è il nostro Sgombro in olio di oliva!
Queste trofiette al pesto di Alici Delicius e capperi sono la fine del mondo! Un’idea di Chef in Camicia facile e veloce da realizzare.
Un toast insolito che dovete assolutamente provare: toast con raspadura, pesto di prezzemolo e Alici in olio di oliva.
Accuratamente selezionati e lavorati a mano ed infine arricchiti da un sapiente colpo di griglia. Se non avete ancora provato i nostri Filetti di Sgombro Grigliato, ecco la ricetta giusta.
I Filetti di Alici del Mar Cantabrico, carnosi e saporiti, sono perfetti per essere abbinati al formaggio. Provate questi piccoli sandwich con le nostre Alici e del formaggio di capra.
Volete stupire i vostri parenti durante il pranzo di Natale? Allora dovete preparare questi cappellacci con rana pescatrice e caviale di Chef in Camicia, con il tocco finale delle nostre Alici del Mar Cantabrico.