Fiori di zucca al forno, ripieni di alici, ricotta, mozzarella e zucchine
Fiori di zucca al forno ripieni di ricotta, mozzarella, zucchine e Alici. Semplici, veloci, e soprattutto gustosissimi.
Fiori di zucca al forno ripieni di ricotta, mozzarella, zucchine e Alici. Semplici, veloci, e soprattutto gustosissimi.
Anche quest’anno Delicius ha partecipato alla Cena dei Mille di Parma, proponendo vari piatti a base di Alici.
Un’insalata di quinoa con capperi, olive taggiasche, mango e sgombro perfetta per luglio!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: per 2 persone
Strumenti: stampo da muffin
Questi bucatini con alici, crema di fave e cacioricotta sono una ricetta perfetta per l’estate!
Lo Sgombro è il prodotto ideale per arricchire di gusto piatti freschi e leggeri, come la panzanella di Chef in Camicia: una ricetta buonissima e salutare, grazie all’utilizzo dell’olio di oliva di conservazione del nostro Sgombro.
Tempo di riposo: 5/ 10 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: 16 polpettine circa
Per le polpettine:
Parmigiano, 150 gr;
Albumi, 2;
Pasta fredda con sgombro piccante, melanzane, rucola e menta, per un pranzo ottimo perfetto per l’estate!
Pokè con tonno marinato alla senape, Alici, edamame, crema di avocado e pane croccante profumato. Un piatto che vi farà tornare al mare con un solo assaggio!
Un piatto così non lo avete mai visto: calamarata alla pizzaiola, davvero deliziosa!
Tempo di preparazione: 10min
Tempo di cottura: 5 min
Difficoltà: facile
Dosi: per 4 persone
Cavolo cappuccio, 4 foglie grandi..
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: per 4 persone
Per le polpette:
Pane..