#NOALLOSPRECO: CONTINUA LA CAMPAGNA DIGITAL DELICIUS ANCHE NEL 2024
Anche quest’anno continua la campagna digital #NoAlloSpreco, che ha come obiettivo ricordare l’impatto che ogni piccolo gesto e ogni..
Anche quest’anno continua la campagna digital #NoAlloSpreco, che ha come obiettivo ricordare l’impatto che ogni piccolo gesto e ogni..
È uscito l’ottavo numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
La collaborazione tra Delicius e FAI continua per il terzo anno consecutivo con il natale del FAI: i beni dell’associazione saranno aperti per offrire la possibilità di scoprirli nell’atmosfera natalizia.
Un piatto speciale e saporito: linguine con filetti di alici del Mar Cantabrico e zafferano: colorate e buonissime!
Fregola con crema di zucca, filetti di alici in salsa piccante e burrata. Un piatto autunnale che lascerà tutti a bocca aperta.
Se volete stupire i vostri ospiti con un piatto pieno di gusto e di colori, il risotto alle cime di rapa con salsa alle alici, pesto di pomodori secchi e salsa alle mandorle di Chef in Camicia è ciò che fa per voi.
Un piatto ideale per le serate fredde: orzotto sardine, burrata e pioli; la perfetta unione di sapori delicati e decisi.
Un piatto perfetto per l’autunno: mezzamanica con crema di broccoli e patatte e Alici di Sicilia, da provare!
Delicius partecipa alle Settimane della Pesca Sostenibile con MSC.
La collaborazione tra Delicius e FAI continua per il terzo anno consecutivo con le “Sere FAI d’Estate”: da giugno a settembre 2023 i Beni del FAI prolungano l’orario di apertura, per offrire un’esperienza unica, quella di proseguire la visita fino al tramonto.
Il crumble di sgombri Delicius e cavolo rosso in barattolo è un’idea perfetta per un antipasto o un aperitivo. Scoprite la ricetta!