Calamarata alla pizzaiola
Un piatto così non lo avete mai visto: calamarata alla pizzaiola, davvero deliziosa!
Un piatto così non lo avete mai visto: calamarata alla pizzaiola, davvero deliziosa!
Dei pomodori ripieni di ricotta, alici Cantabrico e olive che sanno ancora d’estate!
Tre pizze diverse, accomunate dall’ingrediente principale: le nuove Alici 100% Carbon Neutral provenienti dal Mar Cantabrico, dal Canale di Sicilia e dal Mar Adriatico. Una più buona dell’altra!
Siete amanti del pesto? Allora dovete provare queste farfalle con pesto di basilico, pomodorini e il tocco finale del nostro Sgombro classico in olio di oliva.
Anche quest’anno Delicius ha partecipato alla Cena dei Mille di Parma, proponendo vari piatti a base di Alici.
Nei mesi estivi, cosa c’è di meglio di una bella macedonia? Noi ne abbiamo creata una diversa dalla classica versione di frutta: la macedonia di mare, con ciliegie, cipolla rossa, melanzane sott’olio, patate lesse e il nostro Sgombro Grigliato al naturale.
Gnocchi di patate con crema di zucchine alla menta, sgombro grigliato all’olio d’oliva e pecorino, una sorpresa continua per il palato!
Cake al limone, rosmarino e Alici, una ricetta che profuma di mare e soprattutto sostenibile! Infatti, come condimento abbiamo utilizzato l’olio di oliva di conservazione delle Alici, ricco di vitamina A!
Pranzo estivo perfetto: trofie aglio, olio, peperoncino, filetti di sgombro piccante e crema di friggitelli… la fine del mondo!
Pasta fredda con sgombro piccante, melanzane, rucola e menta, per un pranzo ottimo perfetto per l’estate!
La collaborazione tra Delicius e FAI continua per il terzo anno consecutivo con le “Sere FAI d’Estate”: da giugno a settembre 2023 i Beni del FAI prolungano l’orario di apertura, per offrire un’esperienza unica, quella di proseguire la visita fino al tramonto.
Delicius entra nel reparto pescheria con una nuova gamma di prodotti del tutto sostenibile!