ALICI&CO. N°10
È uscito il decimo numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
È uscito il decimo numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Abbiamo pubblicato il Report di Sostenibilità 2024, sintesi del nostro impegno costante in questo ambito, diventato ormai un’esigenza globale.
È uscito il nono numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Con pochi ingredienti è possibile realizzare una ricetta buona e anche sostenibile. Provate l’insalata tiepida di seppia e broccoli con intingolo alle alici ideata da Chef in camicia e scoprite le proprietà dell’olio di conservazione delle alici.
Abbiamo pubblicato il Report di Sostenibilità 2023, sintesi del nostro impegno costante in questo ambito, diventato ormai un’esigenza globale.
Lo Sgombro è il prodotto ideale per arricchire di gusto piatti freschi e leggeri, come la panzanella di Chef in Camicia: una ricetta buonissima e salutare, grazie all’utilizzo dell’olio di oliva di conservazione del nostro Sgombro.
Siete alla ricerca di una ricetta gustosa e diversa dal solito? Chef in Camicia ci propone una crêpes in versione salata con le Alici Delicius in olio di oliva: crêpes con stracchino, alici, rucola e prosciutto di Praga.
Una ricetta buonissima e anti-spreco, grazie all’utilizzo dell’olio di oliva di conservazione delle alici nel ripieno della crêpes e nella salsa di accompagnamento.
Anche quest’anno continua la campagna digital #NoAlloSpreco, che ha come obiettivo ricordare l’impatto che ogni piccolo gesto e ogni..
È uscito l’ottavo numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Se volete stupire i vostri ospiti con un piatto pieno di gusto e di colori, il risotto alle cime di rapa con salsa alle alici, pesto di pomodori secchi e salsa alle mandorle di Chef in Camicia è ciò che fa per voi.
Delicius partecipa alle Settimane della Pesca Sostenibile con MSC.
Chef in Camicia ci propone una rivisitazione del classico pollo alla birra: bocconcini di pollo alla birra con crema di finocchi alle erbe e Alici Delicius, una ricetta piena di gusto e perfetta per ridurre gli sprechi in cucina.