Delicius rinnova il suo impegno con MSC per le Settimane della Pesca Sostenibile 2025
Anche quest’anno Delicius partecipa con orgoglio alle Settimane della Pesca Sostenibile, in programma dal 13 al 26 ottobre 2025...
Anche quest’anno Delicius partecipa con orgoglio alle Settimane della Pesca Sostenibile, in programma dal 13 al 26 ottobre 2025...
È uscito il decimo numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Abbiamo pubblicato il Report di Sostenibilità 2024, sintesi del nostro impegno costante in questo ambito, diventato ormai un’esigenza globale.
È uscito il nono numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Con pochi ingredienti è possibile realizzare una ricetta buona e anche sostenibile. Provate l’insalata tiepida di seppia e broccoli con intingolo alle alici ideata da Chef in camicia e scoprite le proprietà dell’olio di conservazione delle alici.
Abbiamo pubblicato il Report di Sostenibilità 2023, sintesi del nostro impegno costante in questo ambito, diventato ormai un’esigenza globale.
Lo Sgombro è il prodotto ideale per arricchire di gusto piatti freschi e leggeri, come la panzanella di Chef in Camicia: una ricetta buonissima e salutare, grazie all’utilizzo dell’olio di oliva di conservazione del nostro Sgombro.
Siete alla ricerca di una ricetta gustosa e diversa dal solito? Chef in Camicia ci propone una crêpes in versione salata con le Alici Delicius in olio di oliva: crêpes con stracchino, alici, rucola e prosciutto di Praga.
Una ricetta buonissima e anti-spreco, grazie all’utilizzo dell’olio di oliva di conservazione delle alici nel ripieno della crêpes e nella salsa di accompagnamento.
Anche quest’anno continua la campagna digital #NoAlloSpreco, che ha come obiettivo ricordare l’impatto che ogni piccolo gesto e ogni..
È uscito l’ottavo numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Se volete stupire i vostri ospiti con un piatto pieno di gusto e di colori, il risotto alle cime di rapa con salsa alle alici, pesto di pomodori secchi e salsa alle mandorle di Chef in Camicia è ciò che fa per voi.
Delicius partecipa alle Settimane della Pesca Sostenibile con MSC.