Anche quest’anno Delicius partecipa alla 21esima edizione di Cibus, l’evento di riferimento dell’agroalimentare Made in Italy che si terrà a Parma dal 3 al 6 maggio 2022.
Anche quest’anno, alla Tre Giorni per il Giardino del FAI, troverete Delicius, per raccontarvi la nostra azienda, i nostri prodotti e i nostri progetti, specialmente quelli che riguardano la sostenibilità.
Il nostro sostegno al Fondo per l’Ambiente Italiano, in qualità di Sponsor del Calendario Eventi nei Beni FAI, continua anche nel 2022. Sono molti gli eventi che il FAI ha organizzato questa primavera nei suoi Beni, per offrire a tutti la possibilità di conoscerne storia, bellezza e valore.
Il 2021 è stato per Delicius un anno pieno di attività, progetti, iniziative e collaborazioni. Tra queste ultime, non possiamo non citare quella rinnovata con il FAI.
Dal 20 al 26 settembre “Settembre Gastronomico” si concentra sul capitolo “Pasta & le alici a Parma”, durante il quale Delicius, main partner dell’evento e massimo rappresentante della seconda filiera protagonista della settimana, vi aspetta con un talk show e uno show cooking.
Winter sea stories Un viaggio nella costiera toscana tra profumi, sapori e storia “Il mare è senza strade, il mare è senza spiegazioni.” (Alessandro Baricco) Inizia così la seconda tappa del viaggio Delicius alla scoperta dei mari d’inverno più belli della nostra penisola. La prima meta di oggi ha come protagonista Livorno, città..